Вернуться к остальным сообщениям про Даугавпилсская Дума
Аноним: Новое единство» предложило создать в потенциальном правительстве должность министра климата, окружающей среды и энергетики, отделив соответствующие сферы ответственности от Министерства экономики и Министерства охраны окружающей среды и регионального развития (VARAM).
Аноним: Нищий народ ПРОТИВ !
И предлагает создать в правительстве Кариньша пять должностей министров ветра: северного ветра, южного, западного и два министра восточного ветра в связи с правлением Путина- министр ветра Кремля и министр ветра российских жидомассонов. А также должность министра солнца для Авлютиса, должность министра дождя Абрикису, должность министра засухи для плеши, должность министра изобилия для 10% латышей....
Мужик привычный орду свадебных генералов кормить youtube.com/watch?v=HingJ8gutYE
Аноним: Мэр Риги Стакис запретил двум ансамблям петь и плясать на рижских сценах .......... потому что руководство общества "Латвийский союз белорусов"…
поддерживает контакты с представителями посольства Беларуси и посещает организованные им мероприятия, что в нынешних геополитических обстоятельствах однозначно связано с рисками — в том числе репутационными".
В этом есть противоречие с интересами Латвийской Республики". Вот они девчуры - опасные для Стакиса:

bb.lv/statja/politika/2022/10/14/mer-rigi-za…
Аноним: Ну а коли диппредставительство РБ в Латвии официально аккредитовано — то почему нельзя посещать его мероприятия?

Кстати, как известно, мэру Даугавпилса Андрею Элксниньшу тоже "прилетело" за приход к сябрам на летние торжества в двинском отеле Latgola.

"Не поддержит деятельность и активность"

В письме RD–22–1000–nd М. Стакис грозно резюмирует: "Основываясь на вышеуказанном, информируем, что самоуправление государственного города Рига останавливает сотрудничество любого вида с Обществом и имеющимися в его составе обществами, в том числе в рамках меморандума сотрудничества самоуправления государственного города Рига и негосударственных организаций, и никоим образом — ни финансово, ни помещениями или материально–техническим оснащением — не поддержит деятельность и активности Общества и имеющихся в его составе обществ".

Вот так — словно в камне вытесано! Суров наш "либеральный" мэр в гневе.

Как сообщила порталу bb.lv глава Союза белорусов Елена Лазарева, "были отменены все заявки Белорусского общества "Прамень" на использование помещений в доме негосударственных организаций (Иерикю, 43а) для репетиций творческих коллективов общества — ансамбля белорусской песни "Надзея" и "Вытоки". Планируют отменить финансирование двух ансамблей начиная с октября 2022 года".

Видать, рижские власти таким образом надеются подтолкнуть местных белорусов к бело–красно–белой движухе. Что ж — результат может оказаться обратным!
Аноним: Дискриминация национальных меньшинств? Союза белорусов Елена Лазарева, "были отменены все заявки Белорусского общества "Прамень" на использование помещений в доме негосударственных организаций (Иерикю, 43а) для репетиций творческих коллективов общества — ансамбля белорусской песни "Надзея" и "Вытоки". Планируют отменить финансирование двух ансамблей начиная с октября 2022 года".bb.lv/statja/politika/2022/10/14/mer-rigi-za…
Аноним: ЭКС-ФЕЛЬДШЕР ИЗ ЛАТВИИ МАРИНА КОРНАТОВСКАЯ О ТИРАНИИ И ПОКИДАНИИ
youtube.com/watch?v=ZDFsfItyl7s
Аноним: youtube.com/watch?v=FeGuBXYLbug
Актуально для Латвии 2022 года
Аноним: Актуально для Латвии уж 30 лет
youtube.com/watch?v=EYHv8eJrW2Y
Аноним: Почему «Прогрессивных» засунули между Шлесерсом и Росликовым - Конечно, некрасиво поступили с партией «Прогрессивные» в процессе создания коалиции. Сначала обещали, что возьмут в большую шведскую коалиционную семью, дабы слиться в экстазе созидательной работы на благо Латвии и латышей. А потом на свадьбе даже не предложили стула за главным столом, а посадили сбоку рядом с бедными и маргинальными (по которым, говорят, давно уголовные дела плачут) родственниками. bb.lv/statja/politika/2022/10/29/ne-mesto-kr…
Аноним: Суд Нью-Йорка признал полиаморные отношения, подтвердив, что двое мужчин могут заявлять о партнерстве с третьим мужчиной... ринкевичам есть куда стремиться bb.lv/statja/lifenews/2022/10/30/zhilishchny…
Аноним: Популярный комментарий:
Прогноз: Латвии предстоит пройти через разные беды

Во наработали!Сейчас лет 40 расхлебывать будем,если еще будет кому.В истории Латвии еще не было такого "плодовитого"на идиотизм созыва.
В скором будущем стране будет капут.
Еврей - нацист.
Глава Латвии Эгилс Левитс полагает, что республика должна подождать, когда военное присутствие Североатлантического блока на ее территории расширится и подписали соглашение с Канадой об увеличении численности войск до размера бригады -----президент тоже строит планы . Вот только кормить, содержать придётся этих вояк населению Латвии и ещё отчислять определённые большие суммы в общаг НАТО и в ЕС . Выдержит ли народ Латвии всё это и ещё содержать киевлян ???
Так о каких покупках может идти речь при таких ценах на всё и на коммуналку ?

Латвия - это есть яхта БЕДА начиная с 91-го года ( как в известном мультике) только сейчас эта яхта просто тонет.

a mozet prosto ne stoit millioni razdarivatj,i podumatj o svoem narode.
Аноним: Ерунда, что упоминание Бога нарушает один из пунктов Конституции Латвии, что клянутся сохранять латышский, и в издевку говорят на другом языке с трибуны парламента, что кроме прихватизированного костюма с праздника песен нечего надеть, нет времени привести в порядок голову снаружи и внутри,
главное : по - американски приложить темную руку к горячему арабскому сердцу и под украинским флагом поклясться латышам в русофобии
Аноним: 20.04.23. Hosam Abu Meri – против снижения ндс, а также еще 45 патриотов Inga Bērziņa,Artūrs Butāns,Andrejs Ceļapīters,Ingrīda Circene,Mārtiņš Daģis,Dāvis Mārtiņš Daugavietis,Atis Deksnis Jānis Dombrava, Normunds Dzintars Raivis Dzintars Mārtiņš Felss,Jānis Grasbergs,Arnolds Jātnieks, Andrejs Judins Edmunds Jurēvics, Zanda Kalniņa-Lukaševica,Inese Kalniņa,Irma Kalniņa, Aleksandrs Kiršteins, Jurģis Klotiņš,Rihards Kozlovskis, Andris Kulbergs,Atis Labucis, Ģirts Lapiņš,Ainars Latkovskis,Ingmārs Līdaka,Linda Matisone,Uģis Mitrevics,Jānis Patmalnieks,Edgars Putra, Anna Rancāne,Jānis Reirs, Uģis Rotbergs,Jānis Skrastiņš, Zane Skujiņa-Rubene,Edvards Smiltēns,Andrejs Svilāns, Edvīns Šnore,Edgars Tavars,Edmunds ,Ilze Vergina,Juris Viļums,Aiva Vīksna,Agita Zariņa-Stūre NEBALSO: 1 Ieva Brante
8 избранных 1 октября слуг народа с заседания сачканули