В Резекненском крае мужчина заснял драку двух медведей (видео) 11

На прошедших выходных житель Резекненского края Андрей Гейлумс, ехал по лесной дороге и увидел драку двух медведей. Снятое им видео, стало популярным в социальной сети Facebook.

На нем можно увидеть, что мужчина ехал на тракторе по лесной дороге, пока не увидел, как два медведя сражаются друг с другом:

В прошлом году портал аpollo.lv сообщало, что в Латвии стало обычным явлением, когда жители встречали медведей не только в лесах, но и в населенных пунктах.

Наблюдатели диких животных утверждают, что число медведей в Латвии растет, но оно до сих пор не достигло потолка, чтобы сказать, что популяция медведей стабильна. Но есть люди, которые считают, что количество медведей уже слишком большое и его необходимо контролировать.

В социальных сетях есть много видео и фотографий латвийских медведей. Жители высказывают различные мнения на то, как реагировать на увеличение количества косолапых.

На карте отмечают места, где чаще всего регистрировалась активность медведей, их следы и места, где люди встречались с медведем лицом к лицу. Совсем недавно медведь также был замечен на велосипедной дорожке Юрмалы и даже в окрестностях Лиепаи. Во многих местах зафиксирован и ущерб, нанесенный косолапыми.

Они обобщены на страничке Facebook под названием «Stop! Волки и медведи захватывают Балтию».

Здесь люди размещают доказательства, нанесенного дикими зверями ущерба. В большинстве случаев страдают пчелиные ульи, и их владельцы часто требуют ограничения количества медведей. 

О благоприятной для медведей среде можно говорить только тогда, когда число косолапых будет стабильно в течение многих лет и они равномерно распределяться по всей территории страны.

Когда число медведей в Латвии достигнет своего максимум ученые сказать не могут, об этом мы узнаем только тогда, когда число этих больших животных перестанет расти. Только после этого можно будет говорить об охоте на медведей.

6 июня , 16:25

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: скриншот


Написать комментарий

Это не в Латвии, на ютубе давно это видео было

Это не в Латвии, на ютубе давно это видео было

Да 9 дней назад было. Самое интересное что таких видео много, они все одинаковые, только вот тракторист: то из Якутии, то он из Сочи, то он из Башкирии, а тут вообще он из Резекне )))))

Русский акупант нашего Мишу бьёт гад РУССКИЙ

Так может оставить конфликт мишек,нелезти со своими определениями,сами разберуться

Никто никого не бьет. Дерутся медведи,а кровь где?

Наверное территорию не поделили.

Прежде чем инфу выкладывать проверять ее не пробовали? Это не в Латвии даже. Але. Хватит обманывать город.лв

Прежде чем инфу выкладывать проверять ее не пробовали? Это не в Латвии даже. Але. Хватит обманывать город.лв Ответ

По другому нельзя

Русский акупант нашего Мишу бьёт гад РУССКИЙ Ччч

Нет у Латвии ничего своего и тем более медведей. Все бурые мишки по умолчанию принадлежат России, как все панды Китаю)

Нет у Латвии ничего своего и тем более медведей. Все бурые мишки по умолчанию принадлежат России, как все панды Китаю)

вот они ужо влетэли на бабки - слово ВЕДЬМЕДЬ ! -- собственность РФ! :-))) як вона Коньяк у лягушатников, имя - нарицательное!!! а Каки вопли о личных правах?.. ..но они прут...

А где цензура общественных СМИ?

Написать комментарий