В Латвии за сутки шесть случаев Covid-19, один человек умер 14

← Вернуться к новости
Границы надо закрыть на въезд! Идиоты, которые хотят выехать пусть едут, но по возвращению их в жёсткий карантин, в гостинице за их счет! Всем будет хорошо: и гостиницам прибыль, и заразу не будут привозить. Начинайте визжать что бы я скафандр одевад Горожанин

Вам не скафандр одевать, а просто промолчать стоит. При появлении вакцины вы пойдёте первыми, и это хорошо, а мы, все кто к этому вирусу относятся по другому, посмотрим на вас со стороны как она будет действовать. Хорошо что таких паникёров как вы много.

Ответы на коммент:

Вам не скафандр одевать, а просто промолчать стоит. При появлении вакцины вы пойдёте первыми, и это хорошо, а мы, все кто к этому вирусу относятся по другому, посмотрим на вас со стороны как она будет действовать. Хорошо что таких паникёров как вы много. 787

Жалко, что таких идиотов как вы много.

Вам не скафандр одевать, а просто промолчать стоит. При появлении вакцины вы пойдёте первыми, и это хорошо, а мы, все кто к этому вирусу относятся по другому, посмотрим на вас со стороны как она будет действовать. Хорошо что таких паникёров как вы много. 787

А кто сказал,что богатые страны будут делиться вакциной с бедными и нищими,тем более теми,кто у них постоянно просит на паперти.

Богатые страны оттеснили бедные государства в перспективе получить вакцину от коронавируса COVID-19.
Ими уже заказано более миллиарда доз вакцин от коронавируса, что вызывает опасения, что остальной мир будет стоять за ними в очереди.
Контракты США и Великобритании по обеспечению поставок от Sanofi и партнера GlaxoSmithKline Plc, а также еще один договор между Японией и Pfizer Inc. являются последними из таких соглашений. Европейский Союз также проявлял настойчивость для получении вакцины задолго до того, как станет известно о ее эффективности.
Возможность того, что более богатые страны монополизируют поставки, как это было в 2009 году в период пандемии свиного гриппа, вызвала обеспокоенность среди бедных стран и защитников охраны здоровья.

Но и как вишенька на торте.

ВОЗ считает, что на первом этапе надлежит закупить вакцину из расчета на 20% людей, наиболее уязвимых к COVID-19.
Планы ЕС относят к «приоритетным группам» более 200 миллионов человек из 450 миллионов населения ЕС, включая людей с хроническими заболеваниями, пожилых людей и работников здравоохранения.
Здоровые люди, работающие в важнейших государственных сферах, таких как образование и общественный транспорт, также включены в приоритетную группу.
Итого:планируют вакцинировать 40 % населения ЕС (это в теории).В Брюсселе считают что этого будет достаточно чтобы достичь коллективного иммунитета для населения ЕС.
Но а на практике голодранцы из прибалтики эту вакцину вряд ли и увидят,по крайней мере,массовой вакцинации для всех не будет.Точно как и китайские защитные маски получили сразу врачи,правительство и потешная армия,а население за свои кровные раскупало у аптекарей в три дорога уже по остаточному принципу.