На ряде дорог Латгалии ограничено движение: наносится горизонтальная разметка 5

В конце прошедшей недели на ряде дорог Латгалии начали наносить горизонтальную разметку. В связи с этим на участках, где проводятся работы, скорость движения автотранспорта ограничена до 50 км/ч. Об этом информирует предприятие Latvijas Valsts ceļi.

До 30 октября на асфальтированных главных, региональных и местных автомобильных дорогах в окрестностях Лудзы, Резекне, Дагды, Даугавпилса и Прейли будет восстанавливаться горизонтальная разметка. В местах работ движение организуется с помощью передвижных дорожных знаков и конусов. Водителей просят соблюдать осторожность.

Работы проводятся по региональному принципу, определенному в процедурах закупок. Список дорог доступен по ссылке.

19 октября , 10:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

Лучше позже, чем никогда?

Так тип локдаун будет и дерзайте по ночам

Что вы устроили на мосту, там коллапс по дню, не говоря уже о часе пик! Каким местом думает тот, кто принимает такие решения?Пусть ремонтируют ночью, хватит кошмарить водителей!

Что вы устроили на мосту, там коллапс по дню, не говоря уже о часе пик! Каким местом думает тот, кто принимает такие решения?Пусть ремонтируют ночью, хватит кошмарить водителей! Не важно

По ночам тоже хватает не дошумахеров и видимость хуже, вам типо водителям и днём плохо и ночью чего шутмите. Не угодить! Сами ночами по работате.

По ночам тоже хватает не дошумахеров и видимость хуже, вам типо водителям и днём плохо и ночью чего шутмите. Не угодить! Сами ночами по работате. Тоже не важно

Причём тут шумахеры и видимость, ремонтные работы в таком важном месте как единственный в городе мост не должны производиться днём! Работают ночью многие работники, но за это надо платить.

Написать комментарий