В Даугавпилсской региональной больнице занята 201 ковидная койка 10

В Даугавпилсской региональной больнице по-прежнему занята 201 ковидная койка, 111 пациентов стационара – даугавпилчане. Об этом проинформировали в пресс-службе медучреждения 19 октября.

В течение суток, начиная с восьми часов утра 18 октября, в Инфекционное отделение ДРБ поступили 27 больных коронавирусной инфекцией, выписался 21. Скончались 6 пациентов – в возрасте 58, 60, 76, 78, 82 лет и 91 года.

Состояние 16 пациентов с Covid-19 – тяжелое, одному оказывается помощь в реанимации, остальным – в интенсивной терапии. Средний возраст больных ковидом в ДРБ составляет 65 лет (самому маленькому – 3 года, самому пожилому – 93 года).

19 октября , 13:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Скриншот


Написать комментарий

"В Даугавпилсской региональной больнице по-прежнему занята 201 ковидная койка"(c)
По-прежнему сколько свободно я запамятовал и наверно не только я...))))
Неужели так трудно обнародовать всю информацию..

....а где 80 млн. Евро ?

"В Даугавпилсской региональной больнице по-прежнему занята 201 ковидная койка"(c) По-прежнему сколько свободно я запамятовал и наверно не только я...)))) Неужели так трудно обнародовать всю информацию.. Вoт тaк....

Проблема в определении, что такое - "вся информация"? Вам не хватает количество свободных мест, кто-то хочет видеть распределение по возрасту/полу/привитости/видами сторонних заболеваний.... Информации много разной может быть, всем не угодишь )

То, что занята 201 ковидная койка не означает, что все больны ковидом. Очень завуалированным языком статья написана. Сколько из болеющих делали прививки?

Проблема в определении, что такое - "вся информация"? Вам не хватает количество свободных мест, кто-то хочет видеть распределение по возрасту/полу/привитости/видами сторонних заболеваний.... Информации много разной может быть, всем не угодишь ) Некто

Я понимаю что прошу почти невозможного, места стараются увеличиь или ещё что, но указывая количество занятых, неужели трудно указать их общее количество, вычтать я сам смогу..

Сколько привитых в больнице занимаю ковид места? Публикуйте правдивую информацию. Почему скрываете?

Сколько привитых в больнице занимаю ковид места? Публикуйте правдивую информацию. Почему скрываете? ...

Знакомая медсестра говорит примерно 50/50, называть фамилию не стану, т.к. она станет врагом и её тут же уволят.

Знакомая медсестра говорит примерно 50/50, называть фамилию не стану, т.к. она станет врагом и её тут же уволят.

Давно нужно было вести регистр отказников от вакцинации, и тогда скорой неотложной помощи не нужно было бы сортировать! Отказались, значит отказались, пускай далее считают сколько привитых лежат в больнице . Люди с тяжелыми заболеваниями прививались, что бы избежать смерти, ясно и понятно, что при Ковиде также будут проблемы, их лучше сразу стационировать, не ждать, когда состояние будет очень тяжелое.

Давно нужно было вести регистр отказников от вакцинации, и тогда скорой неотложной помощи не нужно было бы сортировать! Отказались, значит отказались, пускай далее считают сколько привитых лежат в больнице . Люди с тяжелыми заболеваниями прививались, что бы избежать смерти, ясно и понятно, что при Ковиде также будут проблемы, их лучше сразу стационировать, не ждать, когда состояние будет очень тяжелое. сочувствие медикам

Ты вот мне дятел, объясни, почему прививку от гриппа делали до эпидемии, а во время эпидемии прививаться было нельзя, а эту жижу колют всем подряд и во время пандемии. В чём секрет?

ну не прививайтесь этой "жижой"! но тогда и койки не занимайте ковидные! задыхайтесь дома!

Да вертел я твои койки, давно перенес эту простуду, как и большинство близких и знакомых. На ответ так и не ответил )))))))))))))))))

Написать комментарий