В Даугавпилсе и крае подтверждены 42 случая Covid-19 – данные за двое суток 4

За двое суток, 26 и 27 декабря, в Даугавпилсе были подтверждены 40 случаев Covid-19, в Аугшдаугавском крае – 2. Об этом 28 декабря сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае Covid-19 инфицировано 4 жителя. В Риге за два дня стало на 609 зараженных коронавирусной инфекцией больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля этого года, в Даугавпилсе зарегистрировано 8 490 случаев заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 2 050 заболевших, в Краславском крае – 1 727. В Риге было инфицировано 44 224 человека.

29 декабря , 08:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Самолеты рисуют квадраты на небе. Нужно спешить Скоро отмена

Самолеты рисуют квадраты на небе. Нужно спешить Скоро отмена Dvinsk

Распыляют.. . А если бы земля была круглая и вращалась, то с нее бы эта зараза слетала в космос. Ещё одно доказательство плоскости Земли!

Как зараза может слететь в космос, когда хрустальный небосвод этому помешает!! :D
И вообще, Земля не плоская, а пельмень с фаршем из динозавров! Когда метеорит врезался в Землю она так прогнулась и схлопнулась!

Распыляют.. . А если бы земля была круглая и вращалась, то с нее бы эта зараза слетала в космос. Ещё одно доказательство плоскости Земли! Роланьдо

да не.. Просто так. Небо в клетку.
Ты все не можешь смириться с поражение фашисткой Германии.
Все думаешь что тебе чужие квартиры убитых местных бы достались.
Так и твоего деда бы немцы потом повесили бы. Нашли бы причину. Им это заемля не для холуев нужна была. так что тебе крупно повезло зря ты это

Написать комментарий