Опрос Gorod.lv: почти половина респондентов не общается с бывшими одноклассниками 1

«Поддерживаете ли вы связи с бывшими одноклассниками?» – в этом опросе портала Gorod.lv поучаствовали 432 читателя.

По 12% голосов набрали варианты ответов: «Да, со многими» и «Нет, но хотелось бы». 29% опрошенных указали, что с одноклассниками общаются, но в очень узком кругу. И все-таки чаще всего люди отвечали отрицательно – «Не поддерживаю» (45%).

Комментаторы делились личным опытом: «Интересно было бы встретиться, поговорить, но никого не смог найти! Пробовал регистрироваться и «ВКонтакте», и в «Одноклассниках», никто не отозвался! Странно это, я ведь местный. И родился здесь, и учился, и, наверное, помру тоже здесь (Пенсионер70)».

«А я не очень понимаю, о чем разговаривать с чужими людьми. У каждого своя жизнь. Я не хочу, чтобы копались в моей, и мне не особо интересно, что там у кого происходит. Никакой привязанности к школьным воспоминаниям у меня нет».

«А мы молодцы! Хорошие организаторы. Через 5 лет встречаемся. Вот через 2 года, 50 лет. Надеемся, что вирус закончится, ресторан будет свободен для нас (Ванесса)».

14 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Если класс был нормальный, дружный, то народ между собой общается и это хорошо. У меня были кучковатый класс по 2-3 человека, вечно ненавидящий друг друга, с такими моральными уродами даже сесть рядом стыдно. из 20 человек, нормальных было от силы 5 человек, остальные кого уже нет, кто свою жизнь угадил по полной, кто как был гнидой в школе, так гнида и по жизни. Я общаюсь лично изредко с 3 одноклассниками. Да блин, последний раз был на встрече выпускников в 2016, Мои товарищи не пошли. Я там посмотрел не на своих одноклассников бывших, а на пропитых свиней, шлюх и бал лицемеров. Вот в технаре была нормальная группа, а одноклассники те еще мрази у меня были, при чем классы старше и младше и пралельные были нормальными, я же попал в какую- то стаю волчат. При чем я и изгоем то не был, а чувство всегда было, да ну их в одно место