Входы в т/ц DITTON будут открыты дольше 22

С 1 марта, по решению правительства, снимаются отдельные виды ограничений, в том числе касающиеся торговых центров и крупных магазинов, которые в последние месяцы работали в “зеленом режиме”.

С завтрашнего дня на их посещение не будет требоваться наличие ковид-сертификата.

Как сообщает администрация торгового центра DITTON, кроме этого, с 1 марта, для удобства посетителей входы в т/ц будут открыты дольше.

28 февраля , 15:35

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.
Mi uze vse kupili v drugih mestah. Pokupatelj

Мы тоже!!!!

Мы тоже!!!! Жаба

мы это переживём , как-нибудь)))

Те "патриоты", которые вступились за хунту и отказались от российских товаров тоже понесут убытки, недавно отказались и аптеки. Таких надо знать в лицо, и нечего к ним ходить и покупать что - нибудь. Хм

какие сети аптек отказались?

A apteka lekarstva ot kawlja na travah

В Диттон вообще не приятно заходить стало. Всё как после войны. Чёрный потолок, и руины. Столько отделов закрылись. Зато ювелирных магазинов много открыли..пир во время чумы)

учитесь как убирать конкурентов - без пыыли! Мойша -шляхт знает толк, уже почти все товары с одной базы... и асортимент ни к чёрту!

А можете и не открывать,вот что что,а без дитона проживем

A apteka lekarstva ot kawlja na travah Pokupatelj

Apoteka. Мукалтин не продали.

Mi uze vse kupili v drugih mestah. Pokupatelj

Да вНью _Йоркере в 2 раза дешевле.

Никто никого силой не тащит,места закрыты аренда 50,%от оборота не каждый вытянет в Passaz с нового года вообще ушло 12-13 арендаторов,а новые не приходят идёт слабое перемещение из одного места в другое,торг места новые с ювелир.товарами это не показатель,с 2023г.самозан.лица должны будут вносить за себя соц налог 170-45 это с 500евро,и202 с 600 евро и т д .ещё люди уйдут ,оборот 550 евро ты не способен оплатить 349 аренды и 200 налога,актива не хватить.

Где инфа о всех изменениях с 1 марта...

Кто-то туда ещё ходит? Qw

А что там вообще?

В Диттон вообще не приятно заходить стало. Всё как после войны. Чёрный потолок, и руины. Столько отделов закрылись. Зато ювелирных магазинов много открыли..пир во время чумы) ...

Это как посмотреть, более того это показатель: будущее евровалюты более чем неоднозначно, а залотишко и камни- всегда в цене

Кто-то туда ещё ходит? Qw

Никто вас силой туда не тянет, не нравится… ходите в другие !!! А кому надо пойдёт, я на выходных и сама сходила, народа было много, и мам молодых с детками, и молодежи и тех кто к весне уже меняли обувь, одежду. Не надо за ВСЕХ писать.

Весна сделает своё дело.

Сейчас приедут беженцы с Украины .получат пособие 1200 евро и торговля и точки общепита сразу оживут А когда им предоставят работу без ограничений в больницах и школах .то оживятся и услуги парикмахеров .косметологов.

Сейчас приедут беженцы с Украины .получат пособие 1200 евро и торговля и точки общепита сразу оживут А когда им предоставят работу без ограничений в больницах и школах .то оживятся и услуги парикмахеров .косметологов.

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍

Закрыть надо это , зачем нужны ангары

А что там вообще?

рабочие дни там вообще тишина.

Ваш любимый new yuorker последний месяц работает,закрывается.

От куда такая информация?Ничего там не закрывается!И хватит завидовать,вашу диттоновскую дрянь по ошеломительным ценам,не хочется даже покупать.

Написать комментарий