Возможности вакцинации от Covid-19 в Даугавпилсе на этой неделе 4

Услуги вакцинации от Covid-19 в Даугавпилсе продолжают предоставлять Latgales medicīnas centrs, Klīnika LUC, семейные врачи и другие учреждения сферы здравоохранения.

Сделать прививку от коронавируса в Latgales medicīnas centrs (ул. Парадес, 11) можно по рабочим дням с 08:00 до 16:00.

Там доступны вакцины Spikevax, Comirnaty и Comirnaty для детей 5-11 лет, Janssen, а также новая Nuvaxovid. В этом пункте вакцинации можно также сделать прививку и от гриппа.

Записаться на вакцинацию можно на портале Manavakcina.lv или по телефону 8989. Подать заявку на коллективную вакцинацию или на вакцинацию на дому, а также получить ответы на интересующие вопросы можно получить по телефону 25251010.

Привиться от Covid-19 в Klīnika LUC (ул. Ригас, 54А) можно:

- 8 марта с 12:00 до 14:00;

- 11 марта с 09:00 до 16:00 (перерыв с 12:00 до 14:00).

Там доступны вакцины Spikevax, Comirnaty, Janssen. В этом пункте можно также сделать прививку детям 5-11 лет по предварительной записи.

Записаться на вакцинацию можно на портале Manavakcina.lv или по телефону 8989. Подать заявку на коллективную вакцинацию или на вакцинацию на дому, записать на прививку ребенка, а также получить ответы на интересующие вопросы можно по телефонам 24246045 или 24246046.

Специалисты советуют жителей перед тем, как делать прививку от коронавируса, проконсультироваться с семейным врачом.

8 марта , 08:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

очень нужное и не побоюсь этого слова - важное дело делаете и продолжаете делать
спасибо вам за ваш труд
спасибо что не уехали за лучшей жизнью за границу
и с праздником всех нас товарищи

ещё вакцинируют? от чего?

очень нужное и не побоюсь этого слова - важное дело делаете и продолжаете делать спасибо вам за ваш труд спасибо что не уехали за лучшей жизнью за границу и с праздником всех нас товарищи в

хотелось бы ещё увидеть результаты вашего труда
по возможности - в цифрах
сколько вакцинированных за день
сколько получивших вторую и третью прививку
какие планы на весну и лето этого года

Полное исчезновение дельта-штамма коронавируса нельзя исключать. Об этом заявила руководитель научной группы генной инженерии и биотехнологии ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Анна Черкашина.
Мы уже наблюдали такое развитие событий на примере вытеснения всех предыдущих подлиний коронавируса SARS-CoV-2 геновариантом дельта".

Анна Черкашина подчеркнула, что в Роспотребнадзоре постоянно занимаются мониторингом ситуации. По состоянию на 1 марта доля омикрон-штамма среди выявляемых случаев заражения превысила 95%, в то время как на дельта-штамм приходится чуть более 4%.

Написать комментарий