Золотые медали чемпионата Латвии по волейболу завоевали Jēkabpils Lūši (фото) 6

В воскресенье, 27 марта чемпионами Латвии по волейболу стали волейболисты Jēkabpils Lūši, которые в финале в серии до трех побед одержали третью победу подряд над командой RTU Robežsardze/Jūrmala с результатом 3-0 (25:22, 25:21, 25:23).

RTU Robežsardze/Jūrmala стали обладателями второго места и серебряных медалей.

Напомним, что за команду SK Jēkabpils Lūši играют представители из Даугавпилса - Эрик Воронько (капитан команды), Эдвин Вигулс (воспитанник ДЮСШ) и Александр Самуилов.

Эрик Воронько

Эдвин Вигулс
В команде RTU/Robežsardze/Jūrmala также играют бывшие воспитанники даугавпилсской спортивной школы - Дмитрий Шпаков, Алексей Форманицкий и Олег Клопов.

Отметим, что лучшим игроком в финальной серии в команде RTU/Robežsardze/Jūrmala был признан даугавпилчанин Дмитрий Шпаков.



Напомним, что волейболисты даугавпилсского клуба DU/Ezerzeme завоевали бронзовые медали чемпионата Латвии.

28 марта , 15:00

Gorod.lv

Фото: Kaspars Siliņš



Написать комментарий

Наши Эрик и Эдвин крутые молодцы, рад за них. Вот эти парни творят историю.

Наши Эрик и Эдвин крутые молодцы, рад за них. Вот эти парни творят историю. Смотрели

Александра ещё забыли. Молодцы! Вот где наши воспитанники. По другим клубам. А у нас бронза из четырёх команд. Вывод. Система не работает.

Какой там Чемпионат? Чемпионат Латвии давно закончился. Аугшдаугава заняла второе место. А это был турнир для лузеров Балтийской лиги чтобы утешить их самолюбие.

Федерация волейбола устроила какой-то балаган . Чемпионат Латвии закончился , раздали медали. Потом решили провести турнир с участием тЛатвийских команд лузеров Балтийской лиги. И так было ясно что они займут все три места призовых. Зачем нужно было ещё один турнир называть Чемпионат Латвии если он уже был завершён.

Увы Аугшдаугава не заявилась на чемпионат.Причина?Не пустить Эзеров в призеры.Просматривается стиль работы старго тренерского состава.Не получилось....

Увы Аугшдаугава не заявилась на чемпионат.Причина?Не пустить Эзеров в призеры.Просматривается стиль работы старго тренерского состава.Не получилось.... Храп.

Что ты куришь Храп.? Что у тебя в голове? Параноик ) Как агшдаугава могла заявиться, если все их игроки в высших клубах боролась за медали? Кому играть там было?

Написать комментарий