В ДРБ и Центральной поликлинике состоялся День теней 3

Даугавпилсская региональная больница и ее структурное подразделение – Центральная поликлиника, приняли участие в ежегодном мероприятии “День теней 2022”. Желание познакомиться с работой специалистов-медиков выразили более 40 учеников 10-12-х классов городских школ. Об этом сообщили в пресс-службе ДРБ.

В течение дня школьники знакомились с навыками и умениями, которые необходимы конкретным специалистам для построения успешной карьеры, имели возможность наблюдать будни медицинских работников.

Среди предложенных вакансий были такие, как: член правления ДРБ, анестезиолог-реаниматолог, инвазивный кардиолог, хирург, ЛОР, хирург, старшая сестра Приемного отделения, операционные медсестры, клинический фармацевт, физиотерапевт, радиолог, ассистент радиолога, медсестра функциональной диагностики, медсестра трансфузиологии, медсестра физиотерапии, амбулаторная медсестра и регистратор пациентов.

В ДРБ поблагодарили всех «теней», проявивших интерес к работе медиков, и выразили надежду на то, что в будущем смогут называть их своими коллегами.

7 апреля , 14:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: ДРБ


Написать комментарий

Там давно пора устроить день пи..дюлей с волшебным пендалем!

Там давно пора устроить день пи..дюлей с волшебным пендалем! Ваня

А я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ДРБ! СПАСИБО!

К врачу попасть 3 месяца очередь...за это благодарность? За ,,мы же не боги,, и не умеем ничего кроме денег драть? За три очереди для своих,блатных и остального народа? Не попутали ничего с благодарностями? Или из своих?

Написать комментарий