В этом году Даугавпилсский филиал ГАЗ получил сообщения о четырех коллективных увольнениях 9

В этом году Государственное агентство занятости (ГАЗ) получило сообщения о запланированных коллективных увольнениях на 11 предприятиях Латвии, всего планируется уволить почти 700 сотрудников, сообщили агентству ЛЕТА в ГАЗ.

С начала 2022 года до 28 апреля в ГАЗ поступили сообщения от ООО Latvijas Sabiedriskais autobuss, АО HKScan Latvia, AS Expobank, SIA Uniforts, АО Резекненской специальной экономической зоны Rebir, AО Даугавпилсский локомотиворемонтный завод, ООО LokRem, ООО LogKom, ООО DL Metal, ООО Severstal Distribution и ООО Lielzeltiņi о планах увольнения в целом 694 сотрудников.

В январе Рижское региональное отделение ГАЗ получило сообщение от одной компании, работающей в сфере охранных услуг и расследований, в феврале — три сообщения от компаний, работающих в сфере наземного и трубопроводного транспорта, оптовой торговли и производства мяса. и мясных продуктов.

В марте в Даугавпилсский филиал ГАЗ было подано четыре сообщения. Их подали три строительных компании, а также одна компания по производству готовых металлических изделий.

Еще одно уведомление было получено в марте в Резекненском филиале ГАЗ, куда его подало предприятие по продаже автомобилей и мотоциклов.

В апреле Рижский региональный филиал ГАЗ получил два сообщения от предприятия по обработке металлических поверхностей и птицеводческого предприятия.

30 апреля , 12:00

Mixnews.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

а писали что у нас экономический рост лучший в Европе 5.9% в первом квартале а тут уже оптимизация и кому верить

а писали что у нас экономический рост лучший в Европе 5.9% в первом квартале а тут уже оптимизация и кому верить ёжик

Умммм рост как же,, как же... Всё ленивое благополучие европы строилось на дешевых ресурсах из стран снг, если линия партии политиканов (больше напоминающих истеричек при разводе ) останется неизменной 2/3 производства умрет и оставшаясь треть будет отпускать продукцию по цене для небожителей, но закроем на все это глаз и нарисуем рост ввп 😂

а писали что у нас экономический рост лучший в Европе 5.9% в первом квартале а тут уже оптимизация и кому верить ёжик

Растёт ВВП. А что такое ВВП? Это валовый внутренний продукт. Вот как это работает: Вася выточил деталь и продал её за 1 евро. Алла подстригла Васю за 1 евро. ВВП - 2 евро. Поднимаются цены, деталь Васи стоит 2 евро, стрижка Аллы - тоже 2 евро. ВВП уже составляет 4 евро, рост - 100%. Продукта произведённого не прибавилось, а рост двукратный. Вот и наши 5.9% роста ВВП на фоне инфляции процентов в 30 означают существенное СНИЖЕНИЕ производства при одновременном повышении цен.

Растёт ВВП. А что такое ВВП? Это валовый внутренний продукт. Вот как это работает: Вася выточил деталь и продал её за 1 евро. Алла подстригла Васю за 1 евро. ВВП - 2 евро. Поднимаются цены, деталь Васи стоит 2 евро, стрижка Аллы - тоже 2 евро. ВВП уже составляет 4 евро, рост - 100%. Продукта произведённого не прибавилось, а рост двукратный. Вот и наши 5.9% роста ВВП на фоне инфляции процентов в 30 означают существенное СНИЖЕНИЕ производства при одновременном повышении цен. Кэп

Ну а процента изменения ВВП с учётом инфляции вам никто и никогда не опубликует.

а писали что у нас экономический рост лучший в Европе 5.9% в первом квартале а тут уже оптимизация и кому верить ёжик

так и книгу издали об успехах Латвии без СССР .
Даже страшно подумать о всех наших латвийцах , которые остались без работы .
А платит членские взносы в ЕС и в НАТО нужно постоянно. Да и содержать всех натовских военных , что уже в Латвии, и ещё прибудут .
Зин, а где деньги? ................

до 91-го мы ТАК! мечтали об этом: УРА-а -а! сбылося!!! ...а кто-то кальбекал что "Чипполино" = сказка... ***за окном - один Узурпатор-казачёк уже "слинял" за бугор: на случай прилёта птичек "колибри", мира нет, денег тоже - Ну, а вы (народ) держитесь!!!***

Жалко, что тут всю жизнь можно слушать про этот бред - МОТИВАЦИЯ. Она превращаеться по экономической психологии в АМБИЦИОЗНУЮ ПРОВОКАЦИЮ - лучше жить и почему то у кого то вообще абсурд с дигитализмом. В наше время капитализм или комунизм? Безссмысленные сдвиги ВВП смотреть в комерческой биланции и незнать где именно купить или как в магазин зайти.

Жалко, что тут всю жизнь можно слушать про этот бред - МОТИВАЦИЯ. Она превращаеться по экономической психологии в АМБИЦИОЗНУЮ ПРОВОКАЦИЮ - лучше жить и почему то у кого то вообще абсурд с дигитализмом. В наше время капитализм или комунизм? Безссмысленные сдвиги ВВП смотреть в комерческой биланции и незнать где именно купить или как в магазин зайти. Ленин

С точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не может игнорировать эксцессов патологического субъективизма но в то же время он трактует абсолютический догматизм метафизируя его абстрагированными критериями!

Исходя из этого-вывод, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам. :) ...

Несомненно вы победили! Поздравляю!

Написать комментарий