Растет число ремонтируемых дорог: на пути светофоры и реверсивное движение 4

Объемы строительных работ в сети государственных дорог продолжают расти, и на этой неделе ремонтные работы проходят в 77 этапов, причем наибольшее количество этапов строительства приходится на дороги регионального значения, сообщили LETA в Latvijas Valsts ceļi.

Растет количество участков дорог, где на одной или нескольких полосах направление движения может изменяться на противоположное с помощью реверсивных светофоров, что занимает дольше времени.

Больше всего временных светофоров — семь — на ремонтируемом участке автомагистрали Рига-Эргли (P4) от Рижской объездной дороги (A5) до поворота на Тинужи. На автомагистрали Плявиняс-Мадона-Гулбене (P37) на участке от Мадоны до Дзелзавы четыре светофора, и проезд через этот участок занимает около часа. Продолжается ремонт на дороге Бутнари-Салдус-Эзере (P105) на участке от Курсишей до границы с Литвой, и время пересечения составляет час и десять минут.

После технологического перерыва возобновились строительные работы на участке автомагистрали Дагда-Аглона (P60) от Реленкай до Асташова и на участке Краслава-Дагда (P61) от Вецели до Ворзова, прохождение этих участков занимает полчаса.

На региональных дорогах Аугшлигатне-Скривери (P32), Инциемс-Сигулда-Кегумс (P8), Краслава-Дагда (P61) и Бауска-Айзкраукле (P87) идут три этапа строительных работ. Также в несколько этапов ведутся строительные работы на Вентспилсском шоссе (А10).

Водителям рекомендуется соблюдать все ограничения на этапе строительства и не нарушать сигналы светофора.

При планировании ежедневных поездок жителям предлагается посмотреть карту ремонтных работ на сайте LVC, где отмечены все действующие ограничения движения по дорогам государственного значения.

23 мая , 08:00

Mixnews.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

а у нас на рижском шоссе все спокойно,работы не предвидяться

И только дэпилсский мост единства, с помятыми боками, щербато улыбаясь через кривые заплатки, из последних сил, но гордо, вместе с думскими чинушками держит непростую оборону против напирающих полчищ мерзких не щадящих ям, дорожных ремонтов!

а у нас на рижском шоссе все спокойно,работы не предвидяться кот

только леса порублены и все щенки и пни остались ... как после войны ..(поезд Рига -даугавпилс )

Платим подоходный налог , налог за дорогу ,где бабки?

Написать комментарий