Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Сегодня, 27 мая, отмечается Европейский День соседей. Соседи есть у каждого из нас - кто-то живет с вами рядом в подъезде, на одной лестничной площадке или на одной улице в рядом стоящем доме.

Новый опрос на портале Gorod.lv предлагает ответить читателям на вопрос: «Дружите ли вы со своими соседями по дому/улице?».

Справка Gorod.lv. Основателем праздника-мероприятия Европейский день соседей является француз Атаназ Перифан, который в 1990 году с друзьями создал ассоциацию Paris d'Amis в 17-м округе Парижа, с целью укрепления социальных связей и мобилизации людей для борьбы с изоляцией.

Первый праздник ассоциация провела в 1999 году для жителей своего округа, в нем приняли участие более 10 тысяч жителей из 800 домов, и с тех пор решено было проводить его ежегодно. К 2019 году праздник привлек уже более 1450 партнеров в более 50 странах-участницах, а количество жителей, участвующих в празднике, перевалило за 30 миллионов человек.


Написать комментарий

От соседей нужен пятиметровый забор !

Я хочу дружить со ВСЕМИ соседями! Не только по дому, улице и подъезду! Но и с соседями по границам. Жаль, что кучка правящих этого не хочет....

Спонсор опроса - ведущий распостранитель перфораторов

Без малого 40 лет в подъезде царил мир и порядок ... пока , по случаю , не въехала семейка ну очень " интеллигентная " - не сторонник склок , но дискомфорт при встречече явный ...... про себя молю , что бы вдруг съехали ....Увы ....

Основной принцип жизни в частном секторе -Чем выше забор,тем лучше дружба с соседями.А вообще сегодня не редкость,когда нестандартные соседи могут порядком отравлять жизнь окружающим.

От соседей нужен пятиметровый забор и ров с морозоустоичивыми крокодилами! Добавлю

В Китае издавна любили лакомиться крокодильим мясом. На берегах Янцзы ловили маленьких крокодилов и откармливали их. В процессе взросления рептилий могли ещё дрессировать для охраны дома, помещая во дворе в ящике наподобие собачей будки.

За себя пишите, а жители Латвии сами решат чего они хотят на выборах. Крок

Жаль что жители Латвии не могут высказать своего истинного мнения! Где-то не печатают комментарии, что-то запрещено, а где-то через час после публикации убирают ( но за это отдельное спасибо самим ин-т собственникам, которые не хотят для нас неприятностей). Публикуют и оставляют то, что читаешь и от злости за Не справедливость, враньё, наглость хочется скорейшего Божьего наказания всем им. Да , мы решим на выборах чего мы хотим, так и вы за всех не пишите. Печаль лишь в том , где вы видели эти выборы Честные, Справедливые, и дающие хоть какую-то надежду.

Соседи дружные"

Я хочу дружить со ВСЕМИ соседями! Не только по дому, улице и подъезду! Но и с соседями по границам. Жаль, что кучка правящих этого не хочет.... Гнусный мух

A esle sosed za granicei javlaetsa izdeliem nr.2 i ho4et v tvoj dom zaselitsa kak parazit,s takim toz nado druzitj?))

Написать комментарий