Грядет ревакцинация? Минздрав планирует направить правительству новый план борьбы с Covid-19 26

В ближайшее время Министерство здравоохранения планирует подать на рассмотрение правительства план борьбы с Covid-19 на предстоящую осень и зиму, сообщила советник министра здравоохранения по коммуникации Ласма Биндере.

По ее словам, как и в других странах Европы и следуя указаниям Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, сфера здравоохранения в настоящее время готовится к нескольким сценариям распространения вируса с соответствующими алгоритмами противостояния.

Планируется, что в самом критическом случае больницы смогут принять до 3300 коронавирусных пациентов.

Также укрепляются созданные в прошлом году сети сотрудничества, в соответствии с последними научными данными пересматриваются алгоритмы лечения и работа Центра профилактики и контроля заболеваний.

Кроме того,  разработаны различные сценарии вакцинации, которые позволят быстро начать вакцинацию населения против Covid-19.

Биндере признала, что независимо от силы вируса вакцинацию групп риска, вероятно, придется начинать уже в конце лета, начале осени.


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.

До свидания!Достаточно людей потравили!Можете ограничить всё,но больше не уколюсь.

К нам в больницу 4 раз пациентка ложиться вся привитая и 2 переболевшая. И опять с Ковидом.ВОПРОС где хваленные прививки и лечение.

Не дождётесь! Жить будем всем вам назло. А вакцинируйтесь сами. Людей сколько умертвили., ядом напичкали, тяжело переносили болезнь после вакцины. Ни за что не поддавайтесь, люди. Нас травят, ещё разные вакцины закупили. Ведь в Украине уничтожили подпольные лаборатории. Путин обнаружил и уничтожил. И он же враг народа для Латвии теперь. Снова думают как уничтожить людей. Планы составляют, ироды.
.

Напомним, 9 июля 2021 года Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) подтвердило наличие побочных эффектов, таких как миокардит и перикардит, после вакцинации препаратами Pfizer-BioNTech и Moderna. В EMA отметили, что случаи в основном возникали в течение 14 дней после прививки.

Напомним, 9 июля 2021 года Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) подтвердило наличие побочных эффектов, таких как миокардит и перикардит, после вакцинации препаратами Pfizer-BioNTech и Moderna. В EMA отметили, что случаи в основном возникали в течение 14 дней после прививки. Стокгольм

Группы риска -это пенсионеры ?Конечно с них начать ведь их в стране чуть не половина будет со всего населения! И бюджету полегче будет!

"Биндере признала, что независимо от силы вируса вакцинацию групп риска, вероятно, придется начинать уже в конце лета, начале осени."
-Нет сомнений ,что государство избавляется от стариков и хронически-больных людей (группа риска)!?

Интересно, что легче написать - сценарий вакцинации или праздника песни? Или без разницы?

Случаи смертей от этих прививок не доказуемы . Когда люди умирают от этого то родственники ничего сделать не могут . Просто полное бесправие перед правительственными барыгами, для которых бабло важнее, и эксперименты над людьми - полная фигня. К тому же

Знакомая ради работы сделала прививки, вскоре после этого начались всевозможные проблемы со здоровьем. Теперь уже и работа не нужна- получила инвалидность. Понятно, что ничем хорошим это не кончится.

Не ревакцинация, а новые способы отмывания денег. Сколько уже можно прикрывать вакцинацией, от которой нету толка никакого. Вакцинированные точно так же и болели и умирали, причём большая часть вакцинированных переболела. Житель

Предыдущим министром здравоохранения было закуплено лишних вакцин на миллионы евро, в результате срок годности истек и миллионы наших денег ушли на ветер. Министр привлечена к уголовной ответственности, но думаю выйдет сухой из воды. Теперь надо эти деньги отмывать и снова будут закуплены вакцины или уже закуплены, значит надо ревакцинироваться "всем" и срочно

Новый сценарий...? Хммм...А играть не надоело? Это же жизни человеческие???! Это моё мнение!!!!!

Пока есть кормушка, будут игры!

Какая борьба, какой Ковид, уже ж нет его😎

К нам в больницу 4 раз пациентка ложиться вся привитая и 2 переболевшая. И опять с Ковидом.ВОПРОС где хваленные прививки и лечение. Мария

А это как раз говорит о том, что эти прививки дают НУЖНЫЙ результат. Иными словами, цель почти достигнута.

А куда же делись ярые сторонники вакцины от ковида, так гнобившие антиваксеров и обвинявшие их в мракобесии? Неужели прозрели???

Группы риска -это пенсионеры ?Конечно с них начать ведь их в стране чуть не половина будет со всего населения! И бюджету полегче будет! Швейк

Если только свяжут и уколят. А так НИ ЗА ЧТО

Если только свяжут и уколят. А так НИ ЗА ЧТО пенсионер не уколотый

Ой не смешите мои тапочки! Как всегда будет какой нибудь негласный закон через который и связывать вас не нужно! А может и гласный?

на носу выборы .власть имущим не хочетса терять кормушку .вот и думают как остатса у власти .опять придет корона и всех по домам запрут .репетиция уже была зимои

А куда же делись ярые сторонники вакцины от ковида, так гнобившие антиваксеров и обвинявшие их в мракобесии? Неужели прозрели??? Катрин

Хотелось бы увидеть в публикациях латвийских порталах,результаты работ-прорыв в достижении инноваций,на которые были выделены огромные деньги ЕС! Ау,где результаты,где прорыв в новое будущее? На что,конкретно потрачены огромные деньги???

Ой не смешите мои тапочки! Как всегда будет какой нибудь негласный закон через который и связывать вас не нужно! А может и гласный? Швейк

Видимо,Вы такая же смешная и примитивная,как ваши тапочки!)) С нетерпением ждёте новой порции вознаграждения, только вот вопрос-за какие достижения??? Корнатовскую освободили,если бы она была виновна,её лишили бы свободы! Это вам не о чём не говорит, желающей узаконить преступные деяния и связать народ по рукам и ногам???

Новый сценарий...? Хммм...А играть не надоело? Это же жизни человеческие???! Это моё мнение!!!!!

сценарий в театре

Интересно, что легче написать - сценарий вакцинации или праздника песни? Или без разницы? Эн

Легче вообще ничего не писать и ничего не делать. Там их писак до хрена на бюджете. А Павлютис -символ вакцинации в Латвии. Потрясающее существо😱Сам себя определил «главный неспециалист», притом очень хорошо оплачиваемый.

Написать комментарий