В Силене задержан гражданин Молдовы с поддельными документами 8

25 июня в Силенском пункте пограничного контроля проводилась проверка въезжавшей в Латвию грузовой автомашины. Водитель транспортного средства, гражданин Молдовы 1992 года рождения, предъявил поддельные водительские права.

За использование поддельных документов был начат уголовный процесс по части первой статьи 275 Уголовного закона. Материалы дела направили в Южно-Латгальскую прокуратуру, где оно было рассмотрено в ускоренном порядке.

По предписанию прокурора на правонарушителя был наложен штраф в размере 1 500 евро. По закону подделка документов может наказываться также лишением свободы до одного года, а если она совершена группой лиц по предварительному сговору, или, если это нанесло существенный вред государственной власти, порядку управления или охраняемым законом интересам лица, срок заключения увеличивается до трех лет.

29 июня , 09:35

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госпогранохрана


Написать комментарий

Ишак лучше бы по лесу прошел или как подводник по водоему:) Так хоть бы сказал заблудился и штраф, ну посидел бы сутки пока выяснили бы, а так пипец сейчас.

Ишак лучше бы по лесу прошел или как подводник по водоему:) Так хоть бы сказал заблудился и штраф, ну посидел бы сутки пока выяснили бы, а так пипец сейчас. легал и люблю пограничниц

да лучше бы объявил себя беженцем

Привет девушке пограничнице, очень было приятно пообщаться в праздник лиго на воздушном мосте:)))

да лучше бы объявил себя беженцем Dievs, svētī Latviju

Согласен, до чего люди тупые что сами себя сажают на острее закона из года в год.

А грузовик куда ему пихать, скорее всего въехал в ЭС через румынов а выезде не фартонуло. Латвийские пограничники и таможники работают замечательно, большое им за это спасибо.

Силене как бы далековата от границы!

А грузовик куда ему пихать, скорее всего въехал в ЭС через румынов а выезде не фартонуло. Латвийские пограничники и таможники работают замечательно, большое им за это спасибо.

Уважаемый - я работал с Молдаванами и некоторые из них как раз так вот и не понимают куда грузовик пихнуть, как сообразить во время - ни то что я как то их оскорбить пытаюсь, а именно коренные стремные. Какой грузовик оставить, с таким раскладом на дороге кидаешь и инициируешь приступ сердца - бежал в аптеку, 10 лет срока мгновенно решат вопрос грузовика и работы, на стоянке заберут те кому нужен и через месяц. Интересная логика грузовик или срок.

Знашто натворил чего- ' то нехорошего, коль ксива туыта.

Вот подлец! К нам в ЕС пытается прорваться)))

Написать комментарий