Смотровая площадка на променаде ул. Бругю вскоре станет доступна горожанам 26

Год назад самоуправление объявило закупочную процедуру на проведение работ по строительству смотровой площадки на променаде ул. Бругю. В настоящее время объект уже построен, – об этом сообщил заместитель председателя Даугавпилсской городской думы Валерий Кононов.

Смотровую платформу было решено возвести на месте водонапорной башни. Напомним, 13 июля 2021 года был подписан договор о получении на реализацию данного проекта государственной дотации в размере 500 тысяч евро.

По словам В. Кононова, сейчас проводится процедура сдачи объекта в эксплуатацию. Таким образом, вскоре, после решения ряда вопросов в рамках проекта, смотровая площадка станет доступна для горожан.

5 июля , 12:30

Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.
Простите, а на что смотреть с этой смотровой площадки? Старые крыши Гривы на горизонте? Полузатопленные кустарники в Даугаве? ну ну

Если ваш дом на гриве - отремонтируйте крышу и фасад. Сделайте хоть что-то для улучшения города!

Простите, а на что смотреть с этой смотровой площадки? Старые крыши Гривы на горизонте? Полузатопленные кустарники в Даугаве? ну ну

Годится для тех -кто готов свести счёты с жизнью -а можно и камень на шею и бульк ?Как раз подоспела вовремя в связи с подорожанием на отопление и всё остальное !

Если ваш дом на гриве - отремонтируйте крышу и фасад. Сделайте хоть что-то для улучшения города!

А если в городе, уберите кусты на левом берегу и наслаждайтесь видом.)))

Снести было лучше? Мимошёл

надо было не сносить, а придать интересный вид той башне.ну а если аварийная. то да, снести. на то, что соорудили нет слов .

Ой нашему народу не угодить. Променады плохо, но плтом ходим гуляем радуемся

Все лучше, чем ничего, но 500 тыс.за такое сооружение - мягко говоря деньги на ветер. Нет ничего особенного и не станет архитектурной "жемчужиной" города. Ž

Ох уж этот ветер! Сколько денежек уже унёс ! Лучше всё- таки было поднапрячься и строить второй мост, чем вот такие чудеса архитектуры.

Если ваш дом на гриве - отремонтируйте крышу и фасад. Сделайте хоть что-то для улучшения города!

Любой каприз за ваши деньги.

Согласна про кустарники.Уже много лет раздражают своим безобразным видом,да и к реке подходов никаких из-за них.Почему властям до них нет никакого дела? Они же порят все хорошие начинания! Джей.

Да о чем Вы?Вы посмотрите на территорию самой лабиекартошаны!Там трава по пояс,кругом мусор и хаос.Даже и не скрывают свою бездеятельность.

Не удевлен чот ее так долго не сдают в эксплуотацию.Там перила мало того что очень хрупкие, без уселений, так ещо и прикручанны на растресканный бетон ,Обратите внимание когда пойдете мимо, Про то что все нарезанно балгаркой на коленке, так что заусенцы торчат, я воабще молчу, Когда я услышал цены воабще обалдел, Почемубы обьективно на примере этого сооружэния не провести расследование,-На что потраченны деньги и как это допустимо..Хотя не т и без расследования понятно--мы к этому привыкли, такие послушные, Не удевлюсь если ктото ещо и похвалит- И напишит- чтото вродЕ, Аххх эти вечно недовольные)

Чему вы удивляетесь, дырка в озере на лимон потянула. И все рады. Только чему?

Если ваш дом на гриве - отремонтируйте крышу и фасад. Сделайте хоть что-то для улучшения города!

По нынешней цене ремонта крыши и фасада проще домик в Болгарии на берегу моря купить😂😂😂

Чему вы удивляетесь, дырка в озере на лимон потянула. И все рады. Только чему? А

Дырке в озере. Фонтану. Бассейну.

Смотровая площадка - это хорошо. Но вот когда заасфальтируете улицы Новостроения? Когда будет тротуар в Ругели по Елгавас и Нометню? Когда будет практически во всём городе водопровод и канализация? Когда модернизируют ну хоть пару десятков самых проблемных дворов? Даже пообещать боитесь. Неужели променады в приоритете у думы? Удивил новый кольцевой перекрёсток по Цетокшня у спорткомплекса - едешь в город от крепости и трамвай навстречу и тебе горит зелёный, я же не знаю, что горит ему... Жесть. Простой вопрос

Когда проезжает трамвай, светофор остальным горит красным. То есть вы не приедете, если конечно не будете нарушать правила.

Не удевлен чот ее так долго не сдают в эксплуотацию.Там перила мало того что очень хрупкие, без уселений, так ещо и прикручанны на растресканный бетон ,Обратите внимание когда пойдете мимо, Про то что все нарезанно балгаркой на коленке, так что заусенцы торчат, я воабще молчу, Когда я услышал цены воабще обалдел, Почемубы обьективно на примере этого сооружэния не провести расследование,-На что потраченны деньги и как это допустимо..Хотя не т и без расследования понятно--мы к этому привыкли, такие послушные, Не удевлюсь если ктото ещо и похвалит- И напишит- чтото вродЕ, Аххх эти вечно недовольные) BuBuBu

Сами себя и похвалят, при этом непременно спросят- а что сделал ты? А я делаю свою работу на совесть и смотреть не хочется на такую халтуру.

Там уже на променаде основа под кругляшами уже сыпется.. Сделано у в Д-лсе... Может стоит приглашать строителей из Германии или еще откуда - с учетом того что сделают раза в три быстрее и качественее то на то но через год хоть не посыпется все. А про башню.. Так долго делали и вот опять) - а еще будет весело когда там наледь будет на подъеме - там часто ветер и зимой будет аттракцион

Там уже на променаде основа под кругляшами уже сыпется.. Сделано у в Д-лсе... Может стоит приглашать строителей из Германии или еще откуда - с учетом того что сделают раза в три быстрее и качественее то на то но через год хоть не посыпется все. А про башню.. Так долго делали и вот опять) - а еще будет весело когда там наледь будет на подъеме - там часто ветер и зимой будет аттракцион старик

А если с другой стороны так же сделать и соединить с этой ? Может получится прекрасный прогулочный мост ! Тем более РЕКА ДАУГАВА не судоходна! Жители бы все были рады наверное?

Попытка сделать хоть что то для горожан похвальна. Не всегда получается шедевр но и за это благодарим.Может как то украсить снаружи основание в старинном стиле и будет красота. Тем более напротив на Гриве площадь под старину попытались сделать.На лошади проедешь а вот на машине уже увы-бордюры в рост человека.Мы люди понятливые потерпим и стерпим)))Ах да с этой площадки ведь и салюты запускать самое то!

Если ваш дом на гриве - отремонтируйте крышу и фасад.

Вы где живёте в астрале,крыша и фасад в прошлом году сосед менял в 11 тысяч,а сколько в этом году ценник стал,в Литве государство оплачивало 50% расходов на эти.работы,родственники живут в Обеляй,дом их у дороги на Вильнюс,поэтому там все ухожено и красота ,порядок.

Не удевлен чот ее так долго не сдают в эксплуотацию.Там перила мало того что очень хрупкие, без уселений, так ещо и прикручанны на растресканный бетон , BuBuBu

Господа Горожане! Не пускайте своих деток близко к перилам.Не дай Бог,залезет ребёнок на них,и улетит вниз

Снести было лучше? Мимошёл

Нужно было в башенке сделать кафешку , с пирожками, мороженым, десертами, с витринкой сувениров с даугавпилсскими видами....да много чего можно было напридумывать, было бы желание.
А что смотреть с этой так называемой "смотровой площадки", которые обычно обустроены на большой высоте?

Написать комментарий