Устроил питомник в пустующей квартире: в Даугавпилсе полиция изъяла наркотики 24

Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсе, в одной из квартир многоквартирного здания, возможно, незаконно выращивается и хранится марихуана. В рамках уголовного процесса было принято решение провести санкционированный обыск.

4 июля, осмотрев собственность, принадлежащую частному лицу, полицейские констатировали, что в одной из комнат нежилой квартиры устроен нелегальный питомник марихуаны. Во время обыска были изъяты 29 растений, а также около 2 285 граммов высушенного вещества растительного происхождения зеленовато-коричневого цвета, скорее всего, марихуаны, и 3 030 граммов не высушенной массы. Стражи порядка конфисковали также необходимое для выращивания оборудование.

На месте происшествия был задержан подозреваемый – мужчина 1978 года рождения, который ранее не попадал в поле зрения полиции.

В настоящее время полиция продолжает расследование; для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначены необходимые экспертизы, в свою очередь, задержанному грозит уголовная ответственность по части 2 статьи 256 Уголовного закона. Неразрешенная посадка или выращивание растений, содержащих наркотические или психотропные вещества, на большой площади, или совершенное организованной группой, карается лишением свободы на срок до пяти лет.

12 июля , 15:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.
Потом из за этих ублюдков дети бьются головой об тасфальт, накормить торгашей этим дерьмом. спортсмен

Да да это вина торгашей а не родителей которые забили на воспитание своих личинок. Ах да тебе напомнить что сигареты и алкоголь в легалайзе? Хагжа и только ты.

Я за легалайз

Да да это вина торгашей а не родителей которые забили на воспитание своих личинок. Ах да тебе напомнить что сигареты и алкоголь в легалайзе? Хагжа и только ты. Я за легалайз Работаю на мясокомбинате, работаю свиньёй

Детям своим предложи,если они у тебя есть!или родителям!ПРИДУРОК!

a ja bi razrewil vse i koks i geroin,i travu i vse ostalnoe,,,xo4ew pomeretj po ranwe,roditeli ne objasnili,xo4ew za zivo gnitj,radi boga,vse v tvoix rukax,

Ахаха. Волки позорные сдали барыгу ))) пацанцеГ к успеху шёл и тёлу свою на Мальдивы хотел, и бэху шестёрку уже завтра готов был взять.

Не устроил а построил и сам вырастил, всё сам, а вот пришли попрошайки-прокремлёвские медведи и разломали чудотеремок. Джа всё простит

И вообще он все для себя это сделал так как к него глаукома и пердак сквозит.

какие то зачуханные кустики!

Я стесняюсь спросить: А откуда в нашей стране прокремлёвские медведи? Муля

Действительно. Одни провашингтонские.

В тюрьму !

Is not to conclusion positive weed in promise There where

А вот русский язык учить надо!!!

какие то зачуханные кустики! lt

света мало,да и не тот что надо,поэтому и зачуханные,шалушка безпонтовая.

Траву в городе не проблема купить! Почти в каждом микрорайоне торгуют.

а в нидерландах да и не только просто в магазинах продается и что с того?

а в нидерландах да и не только просто в магазинах продается и что с того? знающему

Очнись! Какие Нидерланды? Ты в Латвии! И судить будут по латвийсским законам!

а в нидерландах да и не только просто в магазинах продается и что с того? знающему

Что именно там просто продаётся?

Трава не вызывает агрессию, в отличии от алкоголя. Над этим стоит задуматься. Одни наркотики - алко, сигареты продаются в магазине, другие почему-то не легальны.

А Гашишь - разновидность морковки разве? Пускай прополис кушают дальше!

Потом из за этих ублюдков дети бьются головой об тасфальт, накормить торгашей этим дерьмом. спортсмен

Майк Тайсон тоже курит и он я думаю покруче спортсмен чем ты) а вообще многие курят. В меру все можно)

Очнись! Какие Нидерланды? Ты в Латвии! И судить будут по латвийсским законам! Факт

Ну так Латвия и загибаеться) Народ натягивают как хотят) Могли бы по учиться у нидерландов

Спортсмен - который паркуется как инвалид и всегда первый в очереди в Девоне? Получишь по ушам даже глазом не успеешь маргнуть, от такого курового ветерана спорта. И дети мои живя за границей и работая на высокооплачиваемых работах курят по скайпу по выходным со своим отцом. Самые не образованные и тупые люди кидаются судить и осуждать. Запомните уже наконец , вы и я никто и закон не нашей стороне. А своими ябидами вы себе подписываете карательный и кармический трибунал. Кого раздражают люди не такие примитивные как вы сами, тем пора уехать из Латвии.

Не сознаватся в квартиру зашёл случайно ,перепутал ,ведь она не жилая ,удачи бро выпутаться от фараонов ,всё будет чётко

Написать комментарий