В Плявиняс отец утонул в реке, спасая своего ребенка 6

В среду в реке Айвиексте в Плявиняс отец спас своего ребенка, но сам утонул, сообщила агентству LETA старший специалист Земгальского регионального управления Государственной полиции Даце Калниня.

В среду в отделение полиции Айзкраукле поступила информация о том, что в реке тонет человек. Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина 1978 года рождения утонул из-за недостаточных навыков плавания, спасая своего малолетнего ребенка от утопления.

Прибыв на место происшествия, спасатели обследовали реку с того места, где в последний раз видели мужчину.

Они также проверили дно реки на протяжении 150 метров от того места, где мужчину в последний раз видели над водой.

На месте происшествия река имела очень неровное дно, большие камни и сильное течение.

Калниня сообщает, что тело мужчины было найдено в реке Айвиексте на следующий день. Полиция возбудила уголовное дело.

С начала года в водоемах утонуло уже 54 человека, сообщили агентству LETA в Государственной пожарно-спасательной службе.

15 июля , 12:35

Press.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Жалко всех. Но есть и неудобные вопросы. Если ни ребенок, ни отец толком не умеют плавать, зачем вообще лезть в воду? Причем в реку, где сильное течение? Причем, как я понимаю, рядом никого не было. Почему одни то стали купаться? Ребенка бы по хорошему облепить надувными нарукавниками и другими способами защиты на воде. Прото заранее продумать возможные риски и постараться их предупредить. И все было бы хорошо.

А что-то ребёнком то? Как он его спас и сам утонул?

Отец ребёнка настоящий Мужчина! И это главное.
А всем "диванным" специалистам лучше подумать, смогли бы они так на деле поступить.

Отец ребёнка настоящий Мужчина! И это главное. А всем "диванным" специалистам лучше подумать, смогли бы они так на деле поступить. ...

Любой здоровый человек спасет своего ребенка, даже ценой своей жизни. Это и отличает человека от бактерии.

Я когда в компании молодых семей говорю про нарукавники и жилетки на озере или пруду ..то молодые родители многие ухмыляются .. а ведь это самое хорошее и недорогое средство безопасности .. как печально .. нам нервительно ..им все смешно .

Объясните это молодым мамашам, которые уверены что надувные нарукавники это лишнее. Тупым мамашам которые даже вставать с попы не хотят когда их дети в воде...

Написать комментарий