В эксплуатацию сдаётся место купания для людей с ограниченными возможностями; самоуправление оштрафует подрядчика за просрочку договора 4

На озере Большие стропы завершены строительные работы в месте для купания для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, и в настоящее время идёт приемка объекта работниками Даугавпилсского городского самоуправления, а также оформление технической документации.

Договор на разработку строительно-проектной документации, авторский надзор, строительные работы и работы по обустройству места купания для людей с ограниченными возможностями на озере Большие стропы был заключен с полным товариществом «AVIRON» (ООО «Fressia» и ООО «MILLENNIUM ARCHITECTURE») на сумму 169 103,45 евро без НДС.

Согласно договору, строители должны были закончить работы к 27 мая 2022 года. В связи с несвоевременным выполнением обязательств по договору к "AVIRON" будет применен максимальный штраф за невыполненные в срок работы, который составит 16 910,35 евро без НДС (10% от цены договора).

Департамент городского планирования и строительства Даугавпилсского городского самоуправления планирует, что место купания будет сдано в эксплуатацию до 1 августа этого года.

26 июля , 05:00

www.daugavpils.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Муж Санты Пупиня г-н Кораблёв знатный аферист и «великий» строитель.
Псих больницу и ещё десятки городских объектов отремонтировал отлично!!!
И на этом объекте в лужу сел и пацана подставил!

Я думал, что люди с огр. Возможностями это те кто не имеет денег купаться на пляжах Средиземноморья или Крыма

Муж Санты Пупиня г-н Кораблёв знатный аферист и «великий» строитель. Псих больницу и ещё десятки городских объектов отремонтировал отлично!!! И на этом объекте в лужу сел и пацана подставил! Грусть

Какого пацана?

Муж Санты Пупиня г-н Кораблёв знатный аферист и «великий» строитель. Псих больницу и ещё десятки городских объектов отремонтировал отлично!!! И на этом объекте в лужу сел и пацана подставил! Грусть

У пихушки крыша потекла? Мне интереснее, как там садик в Крыжах, который утепляли через з.....цу. Там же сняли крышу, ( как обычно у нас это делают) , а за материалы для новой забыли заплатить , самим -то нужнее. Старшим поставили какого-то пацана 20-летнего, студента 2 курса, с понтами, но без понимания вовсе. Пока до крыши дело дошло, начались дожди и всю вату , что на стенах залило водой. Ее пытались сушить, но сделать это в ноябре под дождями, нереально. В итоге просушили сверху и оштукатурили. Этот садик должен быть черным от плесени.

Написать комментарий