Юбилейную программу «Музыкального августа» открыли Mirage Jazz Orchestra, Нормунд Рутулис и Sudden Lights (фото)

Уже в десятый раз в Даугавпилсе проходит фестиваль «Музыкальный август».

Вчера вечером, 4 августа, в сквере А. Пумпура для многочисленных зрителей с концертом выступили Mirage Jazz Orchestra и солист Нормунд Рутулис, а также альтернативная поп-рок группа Sudden Lights.

В честь юбилея в течение месяца в сквере А. Пумпура, в Доме Единства и Дворце культуры будет организована разнообразная концертная программа:

  • 11 августа в сквере А. Пумпура в 18:00 начнут выступление объединения музыкантов Divertisments (Натали Котон, Татьяна Саратова, Юлия Васильева, Николай Лебедев, Станислав Козловский, Владимир Федоров, Инесе Ивулане-Межале и студенты театрального искусства), в 19:30 продолжат Felix Shinder и Con Fouco.
  • 18 августа во Дворце культуры в 18:00 на сцену выйдут Раймондс Паулс и биг-бэнд Латвийского радио, Динара Рудане и Даумантс Калниньш с концертной программой “Un vairāk par mirkli mums neiegūt…” (вход платный).
  • 18 августа в концертном зале Дома Единства в 18:00 состоится сольный фортепианный концерт Анди Эмлера "Mans Ravels", а в 19:30 в музыкальное кругосветное путешествие в нежной и интимной обстановке слушателей отправят Эльза Розантале и Каспарс Земитис.
  • 25 августа в концертном зале Дома Единства в 18:00 выступят Simfonietta Rīga (вход платный), а в 19:30 Инна Клочко, Илона Багеле, Андрис Людвигс, Рихард Макановскис, Илзе Озолиня, Светлана Окунина и Инга Озола выступят с концертной программой «Любовь, драма и страсть в оперной музыке» (вход платный).


Больше фото ниже⬇️⬇️⬇️ и ►тут 

5 августа , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий