Чтобы спасти водителя от наказания, пассажир предложил полиции в Прейли 2 000 евро 11

18 августа, около 00:30, полиции стало известно о том, что некий водитель автомобиля Ford Transit Custom в Прейли, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

Проверка концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе показала, что мужчина сел за руль автомобиля пьяным (2,33 промилле), также было установлено, что он управлял машиной во время запрета на использование водительских прав.

Чтобы избежать начала уголовного процесса, пассажир Ford Transit Custom, мужчина 2000 года рождения, предложил должностным лицам Государственной полиции взятку в размере 2 000 евро.

В настоящее время мужчине за предложение взятки сотрудникам полиции, грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 323 Уголовного закона (максимальное наказание составляет до пяти лет тюрьмы).

В отношении водителя транспортного средства начат уголовный процесс по части 1 статьи 262 Уголовного закона – за управление транспортным средством без действительных прав, и если водитель находится под воздействием алкоголя, можно получить до одного года тюрьмы.

Государственная полиция призывает водителей быть ответственными и не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения!

18 августа , 17:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Да откуда у него 2к!?))))

Да откуда у него 2к!?)))) Фейфе

барыга

Чего от денег отказались?

Ну во, а ещё ноют, что маленькие зарплаты. Взяли бы бабки, при условии, что дальше он идёт пешком,и все дела, трусливое дурачьё.

Ну во, а ещё ноют, что маленькие зарплаты. Взяли бы бабки, при условии, что дальше он идёт пешком,и все дела, трусливое дурачьё. ПЛАН ХУЛИГАН

Нет, пусть нам на возросшие оклады собирают.

на форд транзит с лишенными правами 2000 у них в кармане, хорошо если на оцта хватило.

Чего от денег отказались? А

2 000-каждому -не захотел дать ? Теперь голубчик -неси свой крест по полной ! Фемидой плохи шутки!

Скажи это нашему заботливому правительству, всё о народе думают...

2 000-каждому -не захотел дать ? Теперь голубчик -неси свой крест по полной ! Фемидой плохи шутки! Швейк

Рост благосостояния налицо: за 30 лет неусыпного руководства Таутас ( Латгалес) партии Шкеле-Шнепста-Адамовича-Лачплесиса в Прейли каждый барыга способен предложить 2000 евро

Пассажир, видно, тоже был пьян

Пассажир, видно, тоже был пьян Турист

Пассажир, видно, тоже был пьян

Написать комментарий