Даугавпилсская дума выставляет на аукцион участки земли на Старом Форштадте 15

Даугавпилсское самоуправление начинает продажу земельных участков разной площади под частное строительство на Старом Форштадте. 12 октября состоится аукцион трех участков земли на улице Артилерияс.

В общей сложности самоуправление планирует выставить на торги десять участков земли. На первом аукционе будут доступны три участка по адресам:

- ул. Артилерияс, 32F (11 830 евро);

- ул. Артилерияс, 38 (11 800 евро);

- ул. Артилерияс, 41 (16 200 евро).

Один шаг будет составлять 1 000 евро.

«С одной стороны, новый жилой массив граничит с сосновым лесом, с другой - с жилыми домами. Рядом Первомайка с магазинами, школой, детскими садами, общественным транспортом. Ровный рельеф земли, удобный подъезд.

Идеальное место для постройки загородного дома или дачи, а также надежное вложение средств от невероятно высокой инфляции этого года», - отмечает глава жилищно-имущественного комитета думы Михаил Лавренов.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 октября 17:00.

Сам аукцион намечен на 12 октября, 17:15. Состоится он в здании Даугавпилсского муниципалитета (ул. Кр. Валдемара, 1).

Дополнительную информацию можно найти здесь.

27 сентября , 17:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

и шо есть желающие построить дом за сумасшедшие деньги с обязаловкой сдать в эксплуатацию за 8 лет и со всеми разрешениями и комуникациями надо быть сумашедшим или больным миллионером

2 каска земли вплотную с радио вышкой, очевидно что выставили самые неблагоприятные части земли.

2 каска земли вплотную с радио вышкой, очевидно что выставили самые неблагоприятные части земли. Любитель

*куска

6 соток? я гектар лучше сразу за городом за такие деньги возьму

10 евро нормальная цена. Ругели и Стропы сейчас продают и покупают по 30 за метр. И ещё большой вопрос, что лучше- Форштадт у леса или Ругели.

почему не продали эти земли под торговые сети там с этим совсем бяда и народу нужно топать далеко и как то там развитие того же совка .

6 соток? я гектар лучше сразу за городом за такие деньги возьму Мэн

А если есть руки то и на нулевой цикл останется и никто доставать не будет

10 евро нормальная цена. Ругели и Стропы сейчас продают и покупают по 30 за метр. И ещё большой вопрос, что лучше- Форштадт у леса или Ругели. Покупатель

В Ругелях всегда кому-то что то будет шуметь,нееееа

10 евро нормальная цена. Ругели и Стропы сейчас продают и покупают по 30 за метр. И ещё большой вопрос, что лучше- Форштадт у леса или Ругели. Покупатель

Как вообще можно сравнивать, Форштадт и Ругели? Форштадт в 1000 раз лучше, отличный микрорайон и рядом с центром и Ругели рядом с промышленной зоной.

А если я картошки и капусты там посею, мне дадут землю?!

10 евро нормальная цена. Ругели и Стропы сейчас продают и покупают по 30 за метр. И ещё большой вопрос, что лучше- Форштадт у леса или Ругели. Покупатель

Потому что в Ругелях уже земли нету, поэтому такая цена.

+Отдельно на коммент выше:

На вкус и цвет товарищей нет, в Ругелях больше зеленой зоны и много домов отдалено от дорог в зеленой зоне и людям нравится эта тишина.

форштадт почти все у дорог асфальтированных или пыльных грунтовых - постоянно шум.

А если я картошки и капусты там посею, мне дадут землю?! Колхозник

Тут рубить бабло надо 😄😄😄😄а вы со своей землей лезете😄😄😄😄😄😄

Потому что в Ругелях уже земли нету, поэтому такая цена. +Отдельно на коммент выше: На вкус и цвет товарищей нет, в Ругелях больше зеленой зоны и много домов отдалено от дорог в зеленой зоне и людям нравится эта тишина. форштадт почти все у дорог асфальтированных или пыльных грунтовых - постоянно шум. внук ругельской бабушки

Раньше на Форштадте была благодать, машин мало, а теперь нескончаемым потоком фуры, самосвалы огромные, тракторная техника. а уж про бусики и молчу. Окна мыть безнадёжное занятие- пыль столбом, а в дождь мокрая пыль тоже столбом за фурами. Шум круглые сутки. Ещё добавились мотоциклисты. Странно, раньше основная масса техники ехала по дамбе, а теперь здесь. И ведь дорога петляет, видимость плохая, повороты. Иной раз в сторону центра несутся и начинают давить на тормоз уже конкретно на повороте. Раньше тяжёлые машины вообще здесь не ездили и полиция за этим следила, теперь видно всем всё равно.

Для начала бы остановку автобусную поставили там на Пляву с лавочкой и крышей. Старики на мусорнике сидят ждут четверку. А место там отличное,да.

На участках этих теплички стояли и цветоводство было , упаритесь стекла собирать и бетон выкорчовывать и если ещё там земля маслом не загажена , как те кто там строил раньше говорили , так что подарочек ещё тот

Написать комментарий