Латвийский профсоюз работников образования заставил кандидатов в Сейм подписать обязательства 20

Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) подписал протокол соглашения с партиями, участвующими в выборах в 14-й Сейм, об обязательстве выполнять обещания, данные работникам образования, сообщили агентству ЛЕТА в ЛПРОН.

Учитывая тот факт, что в предвыборные программы практически всех партий включены обещания о большей поддержке сферы образования, профсоюз призвал партии, участвующие в выборах, подписать протокол соглашения, чтобы выразить свою готовность и после выборов выполнять обещания, данные отрасли и изложенные в сообщении "О сбалансировании нагрузки педагогов и повышение ставки".

После начала работы 14-го Сейма профсоюз обратится к новым парламентским фракциям с просьбой подписать аналогичное соглашение.

Соглашение с ЛПРОН подписали представитель партии "Новое Единство" Арвил Ашераденс, представитель Национального объединения Ритвар Янсонс, представитель Союза зеленых и крестьян Виктор Валайнис, представитель "Для развития/За!" Мария Голубева, представитель "Консервативных", министр образования и науки Анита Муйжниеце, представитель "Согласия" Анна Владова, представитель партии "Прогрессивные" Антонина Ненашева, представитель партии "Суверенная власть" Юлия Степаненко, представители "Объединенного списка" Чеслав Батня и Эдвард Смилтенс и Нормунд Барканс из партии "Республика".


Написать комментарий

Детский сад, штанишки на лямках! Что бы им попасть к кормушке подпишут все, что угодно: что они убили Кенеди, что они знают где золото партии, янтарная комната и о чем говорили поп Гапон с Гришкой-самозванцем на польско-литовской границе. ОБЕЩАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!

АО "Даугавпилсский локомотиворемонтный завод" (ДЛРЗ) и АО "Daugavpils satiksme" подписали договор на поставку четырех четырехосных трамвайных вагонов на общую сумму 7,4 млн евро, сообщили агентству ЛЕТА представители ДЛРЗ.Производство трамваев начато уже сейчас, срок их поставки - конец 2023 года.
По словам председателя совета ДЛРЗ Анастасии Удаловой, в Европе, и особенно в Восточной Европе, существует значительный спрос на трамваи в сегменте средних и малых городов, и это будет основной целевой рынок для производства трамваев на ДЛРЗ.Наши народные умельцы начали осваивать деньги это они умеют а как с трамваями получиться увидим какой сюрпрайс нас ожидает

Идиоты и профсоюз ,и учителя. Сколько профсоюз себе отстегнул за видимость работы? Кто нибудь знает? Как была профессия учителя последней , так и останется.Пашите бесплатно дальше.

профсоюз призвал партии, участвующие в выборах, подписать протокол соглашения, чтобы выразить свою готовность и после выборов выполнять обещания, данные отрасли и

После выборов обещания выполняют только трусы и дураки, у нас такие традиции

профсоюз призвал партии, участвующие в выборах, подписать протокол соглашения, чтобы выразить свою готовность и после выборов выполнять обещания, данные отрасли и После выборов обещания выполняют только трусы и дураки, у нас такие традиции Dievs, svētī Latviju

Верить латышским политикам - себя не уважать!

Село, наивное. Вам был шанс. Вы им не восподьзовались.Поздно пить Боржом.

Так придут другие и скажут ,а мы ничего не подписывали,вот кто подписал с тех и спрос,а те уже растворились в других партиях,коалициях и т и.д.

Сейм полностью ликвидировал русское образование в Латвии --- Где-то это уже проходили. Бред

Ничему селяне не учатся.

Ничему селяне не учатся. ...

Согласен. За 40 лет не выучить язык своей страны, это нонсенс...

Согласен. За 40 лет не выучить язык своей страны, это нонсенс... ну да

Больше 30 лет свободы и нищеброды , нонсенс.

Идиоты и профсоюз ,и учителя. Сколько профсоюз себе отстегнул за видимость работы? Кто нибудь знает? Как была профессия учителя последней , так и останется.Пашите бесплатно дальше. я

А когда партии выполняли свои обещания? И кто будет помнить эти фамилии? Ржу ,не могу, Даже юноши в это не поверят, а уж мы то, несостоявшиеся пенсионеры и подавно,,,

Зачем содержать профсоюзы? При такой функциональности они себя изжили. это горстка дармоедов , живущая за чужой счёт. Уважаемые дармоедосодержатели! Посмотрите правде в глаза и вспомните, когда профсоюз Вас защитил

Согласен. За 40 лет не выучить язык своей страны, это нонсенс... ну да

Где вы увидели страну? Так, атавизм.

Согласен. За 40 лет не выучить язык своей страны, это нонсенс... ну да

МОЁ , ЛИЧНОЕ - секс , язык и желудок ! Нонсенс - это географическое образование.

Где вы увидели страну? Так, атавизм. ...

И как вам в нем живется? Долго еще планируете оставаться в этом атавизме? Завели какую то недвижимость в этом атавизме?

Согласен. За 40 лет не выучить язык своей страны, это нонсенс... ну да

А ты, для начала с математики начни. Для младших классов. Потом, может быть и латвиешу валоду осилишь

Был бы у "ЛПРОН" звёздный час и небо в алмазах.. Но, как известно, "после драки - кулаками не машут"

тов. латышствующие ! Спуститесь на землю грешную ! С каких хренов возомнили себя хрен знает кем ? Удел ваш - это свинопастство пожизненное.

Чего блокируете комментарии в постах? Почему не даёте народу вырожать своё мнение ? Вы независимый портал или Вы под кем то ? Я лично хочу сказать : " Идите в жопу со своим 100% ым, латышским образованием " . Откройте школу тогда , для нац.меньшиств.

Вот я пишу - пишу, а тут удаляют - у меня уже мысль может это кто то с Город.лв, ДА не по теме, но если народ обезопасить то овчинка стоит выделки. Как то ехал я на машине, смотрю женщина обнаженная у кустов, вблизи одного из озер Латвии, одета вульгарно как путана, раз ко мне спиной и голой попой пошла, я сначала не понял так как за своих много лет я впервые встречаю такое, а потом присмотрелся смотрю плечи мужские и походка как у медведя с ноги на ногу, а потом раз смотрю оно резко в машину и на другой берег, присмотрелся и увидел белый парик, солнечные очки, короткая юбка, чулки и стоит дербанит за машиной. Как бы я рыбачил и ко мне подъехал еще человек, видимо оно испугалось, открыло багажник и наряд видимо туда кинуло, прыгнуло в машину и уехало с пляжа, когда по центральной дороге проезжало я увидел что это точно мужик темные волосы, короткая стрижка. Вот такие страсти в городе.

Написать комментарий