🌤 Пятница, 4 ноября: днем до +7, пасмурно 10

Сегодня в Даугавпилсе прогнозируется переменная облачность, без осадков, температура +3...+8 °C, ветер слабый юго-восточного направления 1...2 м/с, шквалы до 7 м/с, атмосферное давление 752...754 мм рт. ст., 76...96 % относительная влажность.

Утром температура воздуха опустится до +7...+8°C; риск обморожения или переохлаждения одетого человека отсутствует, но возможно обострение простудных заболеваний, соотношение температуры и влажности: немного сухо, но в целом комфортно; возможны слабые осадки, ветeр лёгкий, дующий с севера со скоростью 1-2 м/сек, небо затянуто облаками.

Днём температура воздуха до +7...+8°C; возможны слабые осадки, ветeр лёгкий, дующий с востока со скоростью 2-3 м/сек, небо затянуто облаками.

Вечером температура воздуха опустится до +3...+7°C; возможен туман, видимость 483 м.; осадков не ожидается, ветeр лёгкий, дующий с востока со скоростью 2-3 м/сек, на небе, местами, небольшие облака.

Продолжительность дня 09:00

4 ноября , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

В пятницу плохой погоды не бывает!

В пятницу плохой погоды не бывает!

Алкаш?

Алкаш? Валера

О другом в пятницу думать не можешь?

О другом в пятницу думать не можешь? Гнусный мух

Друганов ищет!

Пятница одна из немногих радостей, что осталось у трудового народа. Пусть каждый радуется как умеет, кто-то выпьет, кто-то прогуляется по променаду, кто-то пробежит полумарафон, главное чтоб вызывало положительные эмоции. Что немаловажно в это сложное время.

Пятница одна из немногих радостей, что осталось у трудового народа. Пусть каждый радуется как умеет, кто-то выпьет, кто-то прогуляется по променаду, кто-то пробежит полумарафон, главное чтоб вызывало положительные эмоции. Что немаловажно в это сложное время. Местный

Сегодня, не будет завтра!

В пятницу плохой погоды не бывает!

день такой же как и все другие - пасмурное **вно.

Алкаш? Валера

Завидуй молча.

Алкаш? Валера

Валера! Третий нужен?

Оч-чень интелпектуальная переписочка!

Написать комментарий