Самоуправление не торопится с введением карты даугавпилчанина 11

Специалисты продолжают изучать поступившие предложения, а буквально на прошлой неделе от производителя систем было подано еще одно, которое потребовало продления процедуры оценки.

Условие самоуправления – это использование системы не только в общественном транспорте, но и в социальной сфере, сфере образования и т.д.

«Одной их самых сложных задач – оценка того, насколько эффективно работает общественный транспорт. Некоторые маршруты автобусов повторяют маршруты трамваев. Для того, чтобы этого избежать, необходимо четко понимать, сколько людей использует трамваи и автобусы, в какое время. Новая система как раз и будет позволять в режиме онлайн наблюдать, сколько людей в данный момент пользуется конкретным видом транспорта», - пояснил первый вице-мэр Алексей Васильев.

По его словам, предложение, которое поступило последним, очень заинтересовало самоуправление, однако, чтобы до конца его оценить, необходимо время.

08.11.2022 , 18:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Это все понятно,почему у кондукторов двойные стандарты,мой муж ехал на маршруте 3,была измазана рабочая форма,да я разделяю негодования кондуктора,может быть,испачкает автобус,а когда залезает бухариЛЛО,и от него мочей прёт,это прекрасно,бояться,что-то сказать,скока блевали на пол в автобусе,вот это нормально

пока будут вводить пол Даугавпилса пропадет. Id карту ввели ускоренно обманув людей, кому горело получить 16 евро с человека именно в этом году, а после сказать что она не обязательна в 22-23 году, зачем мне имеющего действующий паспорт 1.5 - 2 года терять из за необдуманных решений. Не нужна она сейчас в обязательном порядке и лежит на полке, кто то наверно решил купить особняк, производство и мерседес брабус за месяц.

пока будут вводить пол Даугавпилса пропадет. Id карту ввели ускоренно обманув людей, кому горело получить 16 евро с человека именно в этом году, а после сказать что она не обязательна в 22-23 году, зачем мне имеющего действующий паспорт 1.5 - 2 года терять из за необдуманных решений. Не нужна она сейчас в обязательном порядке и лежит на полке, кто то наверно решил купить особняк, производство и мерседес брабус за месяц. ваши вводы кровожадны

Уезжай в таком случае, чё ныть то

Это все понятно,почему у кондукторов двойные стандарты,мой муж ехал на маршруте 3,была измазана рабочая форма,да я разделяю негодования кондуктора,может быть,испачкает автобус,а когда залезает бухариЛЛО,и от него мочей прёт,это прекрасно,бояться,что-то сказать,скока блевали на пол в автобусе,вот это нормально То ли,ещё будет

Вашему мужу нужно снимать грязную робу на работе,а не лезть в ней в общественный транспорт…

Уезжай в таком случае, чё ныть то Алёша

А почему вы решаете, кому и когда уезжать? Не много на себя берёте? Пусть лучше алкашня безнаказанно катается среди нормальных людей, которые ещё и работают?

Вашему мужу нужно снимать грязную робу на работе,а не лезть в ней в общественный транспорт… алиен

Ещё один советчик! А сцыкунам вообще нечего делать в общественном транспорте!

Вашему мужу нужно снимать грязную робу на работе,а не лезть в ней в общественный транспорт… алиен

Не умничай!

В 90 е годы пьяных и вонючих в автобус не выпускали. Милицию и земесов вызывали. Вот там при Михайлове порядок был. На станции автобус подавали за 6 минут до отправления, чтоб кондуктор спокойно, могла продать билеты и пассажиры не мерзли в холодное время года. А сейчас что, народ повскакивал, места позанимал, а кондуктор держась за поручни до самой первомайке протискивается, кому билеты, кому? Да никому! Народ уже приехал. Беспредел и непорядок.

Когда трамвай стал 70 центов,перестал пользоватся им из принципа,слишком жирная цена для трамвая,я ещё не забыл то время,когда проезд стоил 3 копейки.Слава богу город небольшой,можно и пешочком пройтись,на всех никаких денег не наберёшся.

зачем пускают двойные трамваи эти старые хватит и 2-х новых рухлять списать все равно пустые ходят особенно после 15 00 экономии нет никакой

O своих работниках подумали бы,а то всё пиарятся за чужой счет? В муниципальных конторох 500 евро стандартная зарплата. ЗПЦ сам пусть свои косяки разгребает.

Написать комментарий