Члены комитета по городскому хозяйству и развитию отправятся осматривать автобусные остановки 22

Сегодня состоится внеочередное выездное заседание комитета по городскому хозяйству и развитию: депутаты отправятся на экскурсию по автобусным остановкам, расположенным в разных микрорайонах города.

Причиной тому послужили жалобы, поступающие от жителей, которые считают, что отдельные автобусные остановки неудобны для использования как пассажирами, так и водителями общественного транспорта.

Так к конечным остановкам в Ругелях и на Юдовке автобусы не могут подъехать вплотную, в итоге пассажирам приходится садиться и высаживаться из автобусов на дорогу, которая находится значительно ниже тротуара. Это доставляет неудобство пожилым людям и мамам с колясками. А посередине остановки Zemnieku iela после реконструкции установили фонарный столб, который оказывается напротив задних дверей автобуса.

Члены комитета сегодня планируют посетить конечные остановки в Ругелях, на Юдовке, в Малютках, Нидеркунах.

На выездное заседание также приглашены ответственные за организацию движения специалисты и представители Аугшдаугавского края.

10 ноября , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Автобусные остановки около 17 ср.школы. Прыгать надо!!!! Уже сколько лет, всё только обещание!!!

В Северный городок заедьте. Памятник архитектуры на ул. Оду. Да и возле магазина по ул. Вальню совецкая история. Но на Оду это крутяк совсем.

НА конечную остановку автобуса № 7 у "МИЧУРИНЦА" посмотрите

экскурсия по автобусным остановкам))))))))))))))))))))))))

ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ СКАМЕЙКИ !!! РАДИ БОГА !!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ !

ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ СКАМЕЙКИ !!! РАДИ БОГА !!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ! болела

Деревянные на дрова растащат!

А когда автобусные остановки на линии обследоаать будут? Например в направлении Илуксте. В Пурвмалях на остановке бардюры выковыряны когда снег чистили, мусорник со времен совка в н- цать слоев краска облупленная и самое главное почти нет дна в мусорнике. Навеса нет.

ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ СКАМЕЙКИ !!! РАДИ БОГА !!! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ! болела

Если зимой, посидеть на железной скамейке голым задом, заболеешь на раз два!

А когда автобусные остановки на линии обследоаать будут? Например в направлении Илуксте. В Пурвмалях на остановке бардюры выковыряны когда снег чистили, мусорник со времен совка в н- цать слоев краска облупленная и самое главное почти нет дна в мусорнике. Навеса нет. Так

Это там где один человек в месяц автобуса ждёт?

остановки были сделаны топорно с железными сидушками никто видно не подумал что в городе будет зима да и летом на железе не очень комфортно позже, стали деревяшки привинчивать

обратите внимание на расписание автобусов-висят очень высоко- ни дети ни невысокие люди ничего не видят-еще и размер цифр очень мелкий

А новые трамвайные остановки не хотят посмотреть,у некоторых перегорели лампы но руководству побарабану 😁

Это там где один человек в месяц автобуса ждёт? Пурмали?

Eсли он один, то он уже не человек?
Ну да, ну да. Для Аугшаугавского края такое отношение к людям нормально. Одним больше человеком, а лучше меньше. Нет человека, нет проблемы.

Конечная остановка 13 автобуса: крыша как сито, а остановка недавно ремонтирована. Небось записали, что новый шифер клали.

Как был жив Михайлов, сам лично обьезжал остановки и все проверял. И был порядок. А сейчас гавно. Работники на станции только чай распивают. До справочного не дозвониться, до диспетчера тоже. То трубку бросят, то часами барабанишь. Коллектив менять нужно. На категорию языка проверить тоже надо, и нужно. Пенсионеры просиживают задницы в диспетчерской. Молодым место дать.

Калкуны , остановка Юбилея, скамейка поломана и опорой служит мусорник. Отремонтируйте пожалуйста.

Цирк отдыхает вспомнили что надо работать это должно делать постоянно а не устраивать клоунаду

Как был жив Михайлов, сам лично обьезжал остановки и все проверял. И был порядок. А сейчас гавно. Работники на станции только чай распивают. До справочного не дозвониться, до диспетчера тоже. То трубку бросят, то часами барабанишь. Коллектив менять нужно. На категорию языка проверить тоже надо, и нужно. Пенсионеры просиживают задницы в диспетчерской. Молодым место дать. Ванесса

Ванесса, вы не правы. На автостанции работают прекрасные люди. Сталкивалась несколько раз, и помогут найти забытую вещь, и на все вопросы ответят. Справочная работает до 19.00.

На ремзону сатиксмы загляните лучше. Полюбуйтесь как начальство личные авто ремонтируют за счёт предприятия и в рабочее время.

Пожалуйста, сделаете на автобусной остановке железнодорожная больница навес N12, N14, N22👍

Написать комментарий