Муниципальную полицию Аугшдаугавского края возглавила Юлия Майзите 20

29 февраля на заседании Аугшдаугавской краевой думы депутаты поддержали предложение назначить Юлию Майзите начальником Муниципальной полиции края, – об этом информирует самоуправление.

Ю. Майзите окончила Медумскую среднюю школу, в Даугавпилсском университете получила степень бакалавра права и квалификацию юриста-консультанта, а в Резекненской высшей школе – степень магистра правоведения. С 2011 года работала старшим инспектором в Полиции Даугавпилсского городского самоуправления. Кроме родного латышского, Юлия владеет также английским, литовским и русским языками.

До голосования на заседании думы кандидатуру Я. Майзите нужно было согласовать с министром внутренних дел Рихардом Козловскисом, который не препятствовал ее выдвижению на должность.

К исполнению своих должностных обязанностей новая глава Муниципальной полиции края приступит 11 марта. Располагаться Муниципальная полиция Аугшдаугавского края будет в Старых Стропах, но не исключено, что в Аугшдаугавском крае откроется еще один участок. На заседании думы, например, прозвучало предложение подумать об открытии участка на втором берегу Даугавы – в Илуксте.

Пока у Муниципальной полиции края нет номера телефона, по которому можно было бы обращаться жителям – о его появлении будет сообщено отдельно.

29 февраля , 15:05

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: https://www.augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Хлебушек

Просто мы нашли легкий способ пополнения бюджета.

Женщина руководитель мун.пол, да уж

Поздравляем!!!
Успехов на новой должности!
хорошего коллектива!

Поздравляем, успехов, удачи!

А в Медуми у всех родной латышский 😂😂😂, и только на русском и иногда литовским мы местные изредка владеем 😁😁

Юля, поздравляем! Удачи и успехов!

Хлебушек ludmila

По внешнему виду больше тянет на сухарик.

Очень хорошо что в планах разместить в Илуксте. Когда то Илукста была районным центром со своей прокуратурой о отделением милиции.По значимости он и сейчас не на последнем месте в крае.

Очень хорошо что в планах разместить в Илуксте. Когда то Илукста была районным центром со своей прокуратурой о отделением милиции.По значимости он и сейчас не на последнем месте в крае. прохожий

Илуксте одни, а нас много: Лоцики, Стропы, Калкуны, и все к ним прилегающие. Так что надо смотреть где больше народу, там происшествий и траты на солярку! Во как.

Будет начальник и два инспектора. Зачем государству надо было такое принимать, ведь всем понятно, что они будут практически на бумаге!!!

Информация для размышления: Медумская специальная основная школа является единственным учреждением на территории Даугавпилсского края, реализующим программу специального основного образования для учащихся с нарушениями умственного развития. Других учебных заведений в Медуми не знаю.

Женщина руководитель мун.пол, да уж Кскния

Если вы обратили внимание, что во главе карательных органов власть капитала ставит последнее время миловидных женщин. И не только в LV. Догадываетесь почему?

Не так важно что она женщина. Откинем стереотипы. Женщины могут быть и полицейскими и военными. Важно присутствия опыта и навыков для выполнения должностных обязанностей. Судя из краткого описания, в статье, у неё нет опыта руководящей работы. Вот теперь она его и приобретёт.

Если вы обратили внимание, что во главе карательных органов власть капитала ставит последнее время миловидных женщин. И не только в LV. Догадываетесь почему? беспартийный

Матриархат на дворе однако......

Будет начальник и два инспектора. Зачем государству надо было такое принимать, ведь всем понятно, что они будут практически на бумаге!!! Nezko

это решение не на государственном уровне, решение приняло самоуправление Ауешдаугавсского края.

Ничего не имею против этой девушки... Милая, молодая, возможно, перспективная... Но сразу начальником муниципальной полиции края?.. Есть сомнения, что это чьё-то протеже. Даже не сомнения, а уверенность, тем более родной - латышский...

Если вы обратили внимание, что во главе карательных органов власть капитала ставит последнее время миловидных женщин. И не только в LV. Догадываетесь почему? беспартийный

Обратили,но не понимаем.Обьясни нам безмозглым,почему это происходит?

Соски клёвые, поздравляем! ) Искусственный интеллект

На каком слоге ставить ударение в слове соски?

Может было лучше Мурку ........у нее огромный опыт за плечами и не только. плечами.....

Написать комментарий