В Краславском крае, на дороге А6, полиция остановила совершенно пьяного мопедиста 4

13 мая в Удришской волости Краславского края Государственная полиция остановила водителя мопеда Wonjan, который сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мужчина 1997 года рождения передвигался на мопеде по дороге А6 – в направлении Даугавпилса со стороны Краславы. Минимальная концентрация алкоголя в выдыхаемом им воздухе составляла 2,55 промилле. Выяснилось также, что транспортное средство не было зарегистрировано в установленном законом порядке. Начат административный процесс.

По данным Государственной полиции, 13 мая в Латгалии было зарегистрировано 16 ДТП, в которых, к счастью, никто не пострадал. За различные правонарушения на дороге было составлено 93 административных протокола – 33 раза водителей наказывали за превышение скорости.

14 мая , 13:35

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Идти не мог , поэтому ехал .

Драндулеты этот еще регистрировать 49.9 кубов, хорошо если он 2000 проедет, пропади он пропадом вместе с кассой цсдд. :)))

Наверно сам перед полицией вензеля по всей дороге выписывал и им глаза мозолил! Уж в Краславе и Краславском крае без прав ездят некоторые постоянно и полицейские знают и не трогают.

Мотопед отправить в мое лондонское поместье Highgrove House, построенное в 18 веке. что я недавно купил у короля Великобритании Карла III за 20 млн фунтов стерлингов ЗЕлупа

Если отберут лошадь у пьяного водителя кобылы,то обязательно туда отправят,а может отправят на колбасу.

Написать комментарий