Е. Куранова: Покупать товар местных производителей – наш шанс на выживание 34

← Вернуться к новости
Ivka: Насчет условий, близких к природным, я бы еще поспорила. Ведь иногда и крестяне поливают свой продукт ядохимикатами, чтобы лучше росло, а то, что вырастили натуральным способом, растили для себя, а не для рынка. Есть и другие способы, как в домашних условиях придать продукту товарный вид. А насчет молока - как оно доется? Вот бабульки в очереди стоят, когда молоко до двор привозят. а на самом деле никто не знает, мыла ли хозяйка вымя коровы или так, соломой подтерла.. ведь дворовое молоко никто не проверял. А потом удивляются - попили молочко деревенское, а потом на 3 дня несварение желудка...

Какая забота о желудках бабулек! :))

Уж не молокофобия ль у Вас, часом?
А Вы не в курсе, что жить вообще страшно?..

Если, по Вашему мнению, то, что стоит на прилавках наших многочисленных максим и риммей, лучше и полезнее, мой Вам привет... :)

Интересные Вы, честное слово... О том, что вымя у коровки может остатьться за... (ну да ладно), Вы, значит, осведомлены? А не в курсе, случайно, что те же "молочники", которые принимают товар (в смысле, молоко) зачастую сами предупреждают хозяек, когда будут проводиться какие-либо анализы и проверки... :)

Так что, Мадам, берите выше! Кушать всем хоЦЦЦЦЦа!!!

Но поверьте мне, трясут бедных крестьян еще ого-го как...

П.С 1: а чистота продукта - дело совести... Это касается и тех "предпринимательниц" :), которые стоят во дворах (кстати, не знаю, как сейчас, но лет так 5 назад у них должно было быть разрешение на торговлю). Это же касается и молокозаводов... И я убеждена, что далеко не каждый "молочник" согласится иметь дело с нечистоплотными и недобросовестными хозяевами... Просто-напросто, всегда есть выбор- сотрудничать или нет... Лишние проблемы никому не нужны!

П.С 2: ну а по поводу того, что кипятить нужно даже магазинное молоко (которому Вы, по всему видать, отдаете предпочтение), я уж совсем молчу... /Без обид.../