В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» прислал письмо читатель «Нашего города» Владимир.
Мясоперерабатывающий комбинат Forevers обратился в суд, чтобы оспорить решение Продовольственно-ветеринарной службы (PVD), так как не согласен с тем, что в продукции предприятия была найдена конина.
Раквереский мясокомбинат планирует к 2014 году снизить содержание соли в своей продукции в среднем на 15%.
Выступая сегодня, в пятницу, на радио «Домская площадь», совладелец Даугавпилсского и Резекненского мясокомбинатов
Безнадежным признали на своем собрании кредиторы финансовое положение Даугавпилсского мясокомбината и чтобы вернуть вложенные в него деньги, решили продать на аукционе действующее предприятие.
Выполняя требования посетителей нашего портала gorod.lv – давать больше позитива, мы обратились по мобильному телефону, а потом, получив предложение задать вопросы по электронной почте, к арендаторам остановленного из-за банкротства эстонской фирмы UVIC мясокомбината - к владельцам Резекненского мясокомбината.
Не так давно Резекненский мясокомбинат получил сертификат качества и теперь может поставлять свою продукцию на Российский рынок под названием “Рижская марка”.
Отклонив, как неубедительный, план санации Даугавпилсского мясокомбината, остановленного в апреле из-за неплатежеспособности его владельца – эстонский фирмы UVIC, суд признал предприятие банкротом. Как сообщили интернет-порталу gorod.lv из аппарата назначенного судом администратора, теперь запущена процедура банкротства.
Экономисты утверждают, что в условиях процветающего общества конкуренция ведется за лишний кусок, а в условиях кризиса — за выживание. И порой она может принимать формы организованной преступности.
Как уже писал Gorod.lv, Резекненский мясокомбинат получил сертификат качества и теперь может поставлять свою продукцию на Российский рынок под названием "Рижская марка".