Труп

Следствие просит откликнуться жителей, что-либо знающих о погибшем младенце в Гробини 2 27.03.2024

Государственная полиция обратилась к жителям с призывом сообщить любую информацию о погибшем младенце – новорожденной девочке, найденной 7 марта на свалке в Гробини. Об этом пишут латвийские средства массовой информации.

Рижанин держал на балконе труп убитого знакомого, а потом сбросил с 9-го этажа 2 18.03.2024

Курземский окружной суд приговорил мужчину к 16 годам лишения свободы за убийство своего друга, сообщили агентству LETA в прокуратуре. После убийства мужчина держал труп на балконе, а потом просто выбросил тело с девятого этажа.

В Лиепае на мусорном полигоне нашли труп младенца 1 07.03.2024

Сегодня Госполиция получила информацию о том, что на свалке был найден труп младенца, пишут liepajniekiem.lv.

В Лудзенском крае нашли труп замерзшего мужчины 1 08.01.2024

7 января в Лудзенском крае был найден замерший мужчина, – об этом сообщила помощник начальника Латгальского регионального управления Государственной полиции Илга Тейване-Трейновска.

Degpunktā: в Елгавском крае в оставленном в лесу автомобиле найден труп младенца 1 03.11.2023

В четверг утром в автомобиле, оставленном в лесу в Валгундской волости Елгавского края, был обнаружен труп младенца. Об этом в четверг со ссылкой на неофициальную информацию сообщила программа Degpunktā на телеканале TV3.

В туалете Рижского автовокзала нашли мертвого человека, который умер от передозировки наркотиков 27.04.2023

В среду в туалете Рижского автовокзала был найден мертвый человек, причиной смерти которого, скорее всего, является передозировка наркотиков, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

В Вильнюсе в туалете супермаркета нашли труп: он пролежал там 12 дней 6 16.03.2023

В понедельник, 13 марта, в общественном туалете вильнюсского магазина Iki нашли мертвого мужчину. Ранее мужчина был объявлен в розыск 28 февраля как пропавший без вести. Его труп оставался в уборной супермаркета все 12 дней, сообщает Delfi.lt.

ГПСС: пожар в жилом доме Ликсненской волости; в колодце Шедерской волости нашли труп 4 09.01.2023

7 января, в 08:46, Государственная пожарно-спасательная служба приняла вызов на улицу Стура в Краславе, где пожар случился в одноэтажном доме.

На льду Даугавы, под мостом Единства, обнаружен труп мужчины 63 21.12.2022

21 декабря, около полудня, в Даугавпилсе, на льду, под мостом Единства через Даугаву, было обнаружено тело мужчины 1987 года рождения.

Полиция прокомментировала информацию о найденном в колодце Деменской волости трупе 19 01.12.2022

28 ноября Государственная пожарно-спасательная служба Латвии сообщила об обнаруженном в Деменском крае трупе – днем ранее тело было поднято из колодца трехметровой глубины и передано полиции.

ГПСС: в Даугавпилсе горел автомобиль; из колодца Деменской волости извлекли труп 5 28.11.2022

В течение трех дней, начиная с половины седьмого утра 25 ноября, Латгальское региональное управление Государственной пожарно-спасательной службы приняло пять вызовов на тушение огня, столько же раз жителям потребовалась помощь спасателей.

Грибник обнаружил человеческие останки в лесном бункере под Адажи (видео) 18 03.11.2022

В середине октября грибник в лесу под Адажи, почуяв запах возле лесного бункера, предположил, что в нем могут находиться человеческие останки. Государственная полиция подтвердила, что был обнаружен труп. Личность умершего до сих пор не установлена, сообщает программа LTV 4. Studija.

ГПСС: в пруду Вабольской волости найден труп; в Даугавпилсе горел легковой автомобиль 4 23.09.2022

22 сентября, после обеда, сотрудники Латгальской региональной бригады Государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировали вызов в Вабольскую волость Аугшдаугавского края – в одном из прудов было найдено тело погибшего человека.

Поиски жителя Краславы завершились трагически: труп мужчины нашли в Даугаве 08.08.2022

7 августа, в 04:00, в Краславский участок Латгальского регионального управления Государственной полиции поступила информация об исчезновении жителя Краславы 2003 года рождения.

В одном из колодцев Аглонской волости был найден труп 19.07.2022

18 июля сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы вызвали в Аглонскую волость Прейльского края – в одном из колодцев было обнаружено тело погибшего человека. Труп достали и передали полицейским. Начат уголовный процесс, в ходе которого будут установлены обстоятельства наступившей смерти.

Жуткая находка в Шяуляе: у контейнера обнаружили тело 15-летней, завернутое в ковер 2 05.07.2022

4 июля поздно вечером, в 22 ч., поступило жуткое сообщение – было обнаружено тело.

Прейльский участок полиции просит помочь установить личность погибшего мужчины 7 31.03.2022

Прейльский участок Государственной полиции устанавливает личность неизвестного мужчины, труп которого 25 марта этого года был найден в Даугаве – на территории Ерсикской волости Ливанского края.

Убийство в Даугавпилсе: преступники вывезли труп в Ликсненскую волость 16 17.03.2022

13 марта, в 09:20, сотрудники Даугавпилсского участка Латгальского регионального управления Государственной полиции получили информацию о том, что в Ликсненской волости Аугшдаугавского края, возле Даугавы, обнаружен труп мужчины 1975 года рождения с признаками насильственной смерти – множественными колотыми ранами в области шеи.

Убийство на даугавпилсской улице: подозреваемый задержан 61 14.03.2022

14 марта, в 05:29, сотрудники Даугавпилсского участка Латгальского регионального управления Государственной полиции получили информацию о том, что на одной из улиц Даугавпилса обнаружен труп мужчины.

Труп в даугавпилсском подъезде: полиция задержала подозреваемых в убийстве 41 11.11.2021

5 ноября, в 07:02, сотрудники Даугавпилсского участка Государственной полиции получили информацию о том, что в подъезде многоквартирного дома был найден труп мужчины.

Полиция просит откликнуться свидетелей трагического ДТП в Рандене 18.10.2021

Государственная полиция просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия с трагическим исходом, которое случилось 17 октября в Калкунской волости Аугшдаугавского края.

На дороге в Рандене найден неопознанный труп: вероятно, человек погиб в ДТП 1 18.10.2021

17 октября, в 20:40, в Калкунской волости Аугшдаугавского края был найден труп неизвестного, об этом сообщила Государственная полиция.

Полиция расследует гибель молодой женщины: тело нашли у многоэтажного дома на ул. Тукума 6 13.10.2021

3 октября, в 05:58, Государственная полиция зарегистрировала информацию о том, что в Даугавпилсе, на улице Тукума, обнаружен труп молодой женщины. Об этом порталу Gorod.lv сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите.

Убийство ребенка в Дагдском крае: мать жаловалась, что ребенок мешает ее личной жизни 36 17.11.2020

Как вчера сообщал портал Gorod.lv, 11 ноября полиции стало известно, что в Эзерниекской волости Дагдского края женщина 1998 года рождения убила своего ребенка 2019 года рождения.

В Дагдском крае женщина задушила своего ребенка и спрятала труп в лесу 33 16.11.2020

11 ноября, в 19:20, в Краславский участок Латгальского регионального управления Госполиции управления поступила информация о том, что в Эзерниекской волости Дагдского края женщина 1998 года рождения убила своего ребенка 2019 года рождения. Был начат уголовный процесс.

Во дворе частного дома в Прейли найден труп мужчины. Его загрызла собака 28 09.04.2020

Во вторник, 7 апреля, Прейльский участок полиции Латгальского управления Госполиции получил вызов в частный дом. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили там труп мужчины с видимыми укусами собаки. Об этом сообщает Skaties.lv со ссылкой на Госполицию.

В одном из озер Лудзенского края найден труп пропавшего местного жителя 3 24.03.2020

22 марта в Нюкшской волости Лудзенского края в результате поисковых работ был обнаружен труп местного жителя.

Ночью в Риге полиция задержала мужчину с трупом в одеяле 1 12.08.2019

Работники Госполиции в ночь на воскресенье в Милгрависе, благодаря бдительности очевидца, задержали мужчину, который нес по улице завернутый в одеяло труп, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

На берегу Булльупе в Риге обнаружили труп школьницы 4 20.06.2019

Во вторник, 18 июня, рано утром сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы вытащили из Булльупе утопленницу. По сведениям передачи Degpunktā, девушка стала жертвой убийства.

В Екабпилсе в квартире несколько дней лежал гниющий труп 5 28.05.2019

В Екабпилсе пожарные поспешили на помощь попавшей в беду пенсионерке - женщина несколько дней лежала на полу в беспомощном состоянии. Жизнь пенсионерки удалось спасти благодаря соседям, которые за дверью ее квартиры услышали подозрительные звуки. Об этом сообщает передача Degpunktā.

Невыносимый запах: труп лежал в квартире несколько недель 07.05.2019

В Адажи нашли труп 70-летнего мужчины, который пролежал в квартире несколько недель, сообщает телепередача Degpunktā.

Убийство после попойки: в Даугавпилсском крае задержали подозреваемую 16 15.02.2019

В конце минувшей недели в Даугавпилсский участок полиции поступила информация о том, что в одной из квартир Даугавпилсского края медики «неотложки» обнаружили труп мужчины 1980 года рождения с признаками насильственной смерти – несколькими ножевыми ранениями.

В Риге у т/ц найден труп мужчины: в избиении подозреваются охранники магазина 1 10.01.2019

В субботу, 5 января вечером, жители Кенгарагса у одного из местных торговых центров заметили лежащего на земле мужчину без признаков жизни. Прибывшие медики констатировали его смерть, а на теле мужчины были видны следы побоев.

В Юрмале на школьном стадионе повесился мужчина: труп видели дети и прохожие 7 05.12.2018

Около недели назад в Юрмале, на стадионе Яундубултской средней школы, некий мужчина совершил самоубийство, повесившись на турнике. Больше всего жителей города шокировал тот факт, что полиция никак не оградила тело самоубийцы от прохожих - труп так и висел у всех на глазах. Об этом сообщает передача Bez Tabu телеканала TV3.

В Риге у гаражей найден труп бездомной женщины 12.11.2018

В пятницу, 9 ноября, около 8 часов утра случайные прохожие обнаружили на улице около гаражей в Рижском Зиемельском районе труп женщины и сообщили об этом сотрудникам Госполиции.

На пароме Tallink нашли труп молодой женщины 16.10.2018

В понедельник вечером на судне Tallink, которое курсирует между Финляндией и Швецией, нашли мертвой молодую женщину. Для выяснения обстоятельства произошедшего полиция задержала в порту Турку ее мужа.

В Вентспилсском крае на берег морского побережья выбросило труп 01.08.2018

30 июля, в 20:07 Госполиция получила по телефону информацию о том, что на морском побережье в Ужавской волости Вентспилсского края в воде лежит труп, сообщила представитель Госполиции Сигне Штейнберга.

В Олайне умер одинокий пенсионер: трупный запах стоял и у соседей 29.06.2018

В многоквартирном доме в Олайне умер одинокий пенсионер и только когда в подъезде начал ощущаться своеобразный запах, соседи вызвали полицейских, которые обнаружили в квартире разлагающиеся останки мужчины.

На пожаре в Лудзенском крае нашли труп 27.06.2018

27 июня, в 00:03, пожарным стало известно о возгорании в одном из пустующих зданий Лудзенского края.

«Это моя мама»: житель Огре по фотографиям опознал останки, найденные на Большом субботнике 16.05.2018

Собирая мусор во время “Большого субботника” в Огре, активисты обнаружили в лесу тело в стадии разложения. Житель города по имени Руслан утверждает, что это тело его матери. В этом он уверен, сообщает ru.focus.

В Риге в 90 метрах от берега Кишэзерс найден автомобиль с трупом 7 11.05.2018

В Риге в озере Кишэзерс в 90 метрах от берега полицейские утром 10 мая нашли автомашину с телом мужчины, сообщила пресс-секретарь Госполиции Элина Спрудзане.

Жуть в Болдерае: труп три недели пролежал в съемной квартире 4 19.04.2018

В конце марта выяснилось, что в одной из квартир многоквартирного дома в Болдерае уже три недели разлагается труп мужчины, который совершил самоубийство. Соседи и подумать не могли, что источник неприятного запаха, разносившегося по всему подъезду - это квартира их соседа, мужчины 50 лет, который был очень скрытным и никогда ни с кем не здоровался, сообщает передача Bez tabu.

Нам пишут: в доме на ул. 18 Новембра найден труп 8 01.02.2018

Жительница Даугавпилса Виктория обратилась в редакцию с тревожным вопросом: «В квартире одного из домов на улице 18 Новембра найден труп. Не могли бы вы разобраться в произошедшем?».

Во дворе на Новом Строении найден труп молодого мужчины 03.07.2017

В «Наш город.» обратились обеспокоенные жители Нового Строения – субботним вечером их покой нарушил громкий крик.

На пожаре в Краславском крае обнаружен мертвый мужчина 24.10.2016

22 октября, в 17:30, стало известно о пожаре в жилом доме, расположенном в Калниешской волости Краславского края. Прибывшие на место пожарные констатировали, что в одноэтажном здании горит пол. Площадь распространения огня составила 1 кв. метр.

Прекращен поиск близких утонувшей в Даугавпилсе женщины 1 20.09.2016

Полиция сообщает о прекращении поисков близких или знакомых утонувшей в Даугаве женщины. По словам старшего специалиста полиции Ксении Беловой, труп был опознан.

В «Доме с привидениями» в Диснейленде нашли мёртвого мужчину 1 04.04.2016

По данным СМИ, погибший работал техником в парке аттракционов.

Спасибо всем участникам поисков Артура Бадуна 67 15.01.2016

Тело пропавшего фельдшера Артура Бадуна было найдено одной из поисковых групп, состоящей из добровольцев, через 2 часа после начала поисков. Поиски пропавшего мужчины велись с 9 января полицией и добровольцами.

Тело пропавшего зимой в Риге студента из Германии нашли в канале 21.03.2015

В канале Зунда в Риге в пятницу вечером было обнаружено тело пропавшего в январе студента из Германии Стефана Энгелбрехта, сообщил представитель Госполиции Том Садовскис.

Полиция просит помочь в опознании трупа 2 20.11.2014

4 ноября этого года в Даугавпилсе на улице Миера 141 найден труп неустановленного мужчины.