Комментарии за 17.03.2008

Не будь Романенко - не было бы и команды. В том, что команда может собраться на игру самостоятельно, заслуга ТРЕНЕРА. И совсем не названные Вами, не уважаемый Ананим, игроки приглашены в команду Вентспилса. Не так ли?

Что и требовалось доказать! Романенко ничто, по ставнению с командой! Парни когда захотят все смогут! Особенно Дзалбе и Вилманс!!!!

У Шадурского "крыша поехала". И это говорит депутат????? Он кажется был преподавателем. Это полный " ПИСЕЦ".

Я училась на биофаке в то врем, когда Р.Я. Кондратович был деканом, а затем проректором.Рада присоединиться к поздравлениям. хотя немного запоздала. Это действительно не только учёный, педагог, но замечательный человек. Он пришел на биофак, а мы поступили на I -курс.Все студенты нашего выпуска состоявшиеся специалисты и мы всегда с благодарностью вспоминаем нашего первого декана. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Аноним: Зачем думать после, если можно до? Если выпить 2 капсулы ЗЕНАЛК во время застолья и выпить электролитный напиток иеще 2 капсулы ЗЕНАЛК ночью , тогда 100% похмелье не наступить, запах перегара не будет и печень не страдает.Особенно утром лицо совсем свежее как будьто вовсе не пили. Заманчиво но факт.

Надеюсь не все поверят в сладкую сказку. Нажравшись - жди похмелья и ни что тебе не поможет!

Оля самая красивая на проэкте!!я за неё!

Мляя..куда мир катится?
Уже в министерстве уёбки сидят.. о_О
И откуда такую бредятину берут?
А ведь кто-то верит в такие псевдоидеологии..

М..........Какая красотень.........Лета сразу хочется...:))))))

Проект ЖЖЖ “Рубка штыковой лопатой”

наши даугавпилчане ))))

Вопрос: Можно ли что-то узнать об участниках фестиваля "Жаворонки"?

Здравствуйте. Я родилась в Латвии, в городе Даугавпилсе, 19 июня 1978 года. У меня не складывается личная жизнь. Первый брак (регистрировались 25.04.1998), распался после 1 года совместной жизни. Мой первый муж начал ужасно пить. После расхода с первым мужем (это была моя инициатива) я стала встречаться со своим давнешним другом Алексеем (июнь, 1999). Мы стали жить вместе, не расписываясь. Через 3 года у нас родился первый сын Даниил (19.07.2002), а в 2006 году 5 февраля - второй сын Егор. Год назад (май, 2007) муж ушел из семьи (нашел себе девушку на 10 лет моложе), оставив двоих детей. Я пыталась его вернуть, готова была простить ему измену, но он все равно выбрал ее. Почему мне так не везет? Когда же наконец-то будет в моей жизни белая полоса?

Есть ответ

Добрый день! Вы не указали время своего рождения!?

Rodilasj 07.02.81 v gorode Preiļi v 22:35.Poslednee vremja vsje valitsja iz ruk, problemi vezde.Kakie peremeni menja zhdut v blizhajshem buduschem.Spasibo, za otvet,uspehov,Vam!

Есть ответ

Добрый день! В чём конкретно ваш вопрос?

Добрый день, Евгений! Родилась в Литве,в г.Зарасае 14/09/1975 в 16,20.Предвидится смена места жительства.
Стоит выбор: Франция либо Латвия.Какая страна благоприятна для меня?
Огромное спасибо за помощь.

Есть ответ

Добрый день! У вас интересная карта, за границей вы многого добьетесь. Также вам не помешает духовно развиваться, это ваше кармическое предназначение.

Есть ответ

Есть ответ

Добрый день! Я родилась в Риге 13/07/1980 около 10 вечера...Он 03/07/1968, Юрмала. Очень большие проблемы во всех сферах жизни у него, что очень негативно влияет на наши отношения. Какая у нас перспертива, решатся ли его проблемы с работой? Очень черная полоса. Спасибо большое. Я в отчаянии.

Есть ответ

Добрый день! У вас нет совместимости, которая позволит вам создать долгие и прочные отношения. Про него не могу ничего сказать без времени рождения.

Есть ответ

Не обольщайтесь...что посеет человек, то и пожнёт.

Есть ответ

--------------

вот такая девочка,повесилась она на балконе когда "муж" пошол на дискатеку, я сам знаю ее парня очень неплохой человек

Шапокляк : Ой, прикольно как! Город лв! А почему бы вам не добавить раздел юмора на сайте? Скажем, к 1 апреля? Надоело одни серьёзности читать !

Ну дак читай несерьёзности ))

Я тоже вдетстве упала со второго этажа,трещина правой теменной кости,обязательно наймите психолога вашему ребенку!