Ушаков в Facebook: снова с вами!

Мэр Риги Нил Ушаков пришел в сознание и в понедельник, оставил первую с 22 мая запись в своем профиле в социальной сети Facebook.

 

Запись совсем короткая: «Снова с вами! Спасибо за поддержку!», однако за 40 минут с момента публикации в 12.45 она привлекла внимание сотен пользователей Facebook.

Мэр Риги  Нил Ушаков продолжает проходить в берлинской клинике Charite интенсивный курс терапии. Врачи на фоне улучшения состояния здоровья Ушакова решили вывести его из медикаментозного сна, сообщила порталу DELFI пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

Врачи клиники Charite отмечают, что в последние дни в состоянии здоровья Ушакова есть положительная тенденция и улучшения. К полудню понедельника мэр пришел в сознание.

Как уже ранее писал портал DELFI, по мнению немецких экспертов, курс лечения Ушакова в берлинской клинике продлится минимум 3-4 недели. В ходе лечения потребуется пройти и реабилитационный период.

Согласно диагнозу, у Ушакова из-за синдрома перегрева организма пострадали все внутренние органы, в том числе печень и почки, а также мускулатура.

30.05.2011 , 16:50

DELFI


Написать комментарий