Сентябрь начался с ряда несчастных случаев: ДРБ призывает не прекращать сдавать кровь 10

Даугавпилсская региональная больница и Государственный центр доноров крови (VADC) призывают жителей не прекращать жертвовать кровь.

«Сентябрь начался с ряда несчастных случаев, – сообщается на официальной странице медицинского учреждения в Фейсбуке. – Чтобы помочь врачам спасать жизни, срочно необходима твоя поддержка!».

Доноров крови просят записываться по телефону: 654 05323. Ответы на часто задаваемые вопросы желающие пожертвовать свою кровь могут найти на сайте ДРБ. Больше информации доступно на домашней странице VADC.

13 сентября , 16:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

срочно в прессу! Алдис Гобземс опубликовал пост в фэйсбук...текст приводится без изменений..
Вы наверняка заметили, что на этой неделе в центре Риги проталкиваемый Яунупсом кандидат в премьеры организовывал войнушку. Средь бела дня, возле офшорно схемного дома Кариньша на ул.Сколас 2 кинотеатра Пионер стреляли холостыми патронами. Я немного не понял, что они там тренировали. Есть несколько вариантов. Первый - привыкали к звукам выстрелов? Ну что там возится с автоматами, надо поставить танк у кабинета Министров и бомбануть. Чтобы почувствовали. Или на вертолете сбросить какую мину. Или камень. Чтоб веселее. Второе - переняли традиции кавказских или арабских свадеб? Я видел - там обычно стреляют, когда тусовки. Может, это были не учения, а тусовка? Может Пабрикс женился? Ведь стрельбе учат на полигоне, я не видел, чтобы у Harrods армия бабахала из пушек. В третьих, может быть, это явный намек бывшему владельцу Сколас 2 Кариньшу, что ему пиздец? Типа такой безвкусный привет от Пабрикса? В четвертых, это намек нам, что границе полная задница, что противник уже занял здание Минобороны в центре столицы? И пятое - сделали бы что-нибудь полезное, поставили забор из колючей проволоки на границе, там как проходной двор или привели в порядок Линезерс. Армии нужно тренироваться. Но стрельба холостыми патронами в центре Риги - это не тренировка, это тупость.

Услышав похожий на выстрел звук рядом, начинайте бежать
Даже, если это был просто выхлоп из машины

Kak ponjatj tablicu ?

срочно в прессу! Алдис Гобземс опубликовал пост в фэйсбук...текст приводится без изменений.. Вы наверняка заметили, что на этой неделе в центре Риги проталкиваемый Яунупсом кандидат в премьеры организовывал войнушку. Средь бела дня, возле офшорно схемного дома Кариньша на ул.Сколас 2 кинотеатра Пионер стреляли холостыми патронами. Я немного не понял, что они там тренировали. Есть несколько вариантов. Первый - привыкали к звукам выстрелов? Ну что там возится с автоматами, надо поставить танк у кабинета Министров и бомбануть. Чтобы почувствовали. Или на вертолете сбросить какую мину. Или камень. Чтоб веселее. Второе - переняли традиции кавказских или арабских свадеб? Я видел - там обычно стреляют, когда тусовки. Может, это были не учения, а тусовка? Может Пабрикс женился? Ведь стрельбе учат на полигоне, я не видел, чтобы у Harrods армия бабахала из пушек. В третьих, может быть, это явный намек бывшему владельцу Сколас 2 Кариньшу, что ему пиздец? Типа такой безвкусный привет от Пабрикса? В четвертых, это намек нам, что границе полная задница, что противник уже занял здание Минобороны в центре столицы? И пятое - сделали бы что-нибудь полезное, поставили забор из колючей проволоки на границе, там как проходной двор или привели в порядок Линезерс. Армии нужно тренироваться. Но стрельба холостыми патронами в центре Риги - это не тренировка, это тупость. Arturs

А попонятнеи,это фэик! Рассчитанныи на слабодумающих и сильно во все верующих!

То,что - резус фактор во всех группах крови-дефицит

так всех доноров обескровите почём на рынке продаёте хряк

Кровь не продается

. – Чтобы помочь врачам спасать жизни, срочно необходима твоя поддержка!»

Наши врачи уже давно никого не спасают без конверта

. – Чтобы помочь врачам спасать жизни, срочно необходима твоя поддержка!» Наши врачи уже давно никого не спасают без конверта Qubi

Идите к молодым - свежие знания, новые навыки, совсем другое отношение, скажем нет жадности старых пердунов!

Cдача крови дело нужное и почетное.Однако немного смущает совпадение нескольких событий .Первое-военные учения как водится с несчасными случаями.Вот к ним то все и приурочено. И стремление запасти кровь и полицейские усиленные рейды и много еще чего.Предложение -пусть десятки тысяч вояк сдадут свою кровь хоть какая то польза будет.

Kak ponjatj tablicu ? ***

Когда столбец весь красный - запас крови достаточный. Чем меньше запас крови тем меньше красный цвет

Написать комментарий