В Даугавпилсской думе побывала делегация из Турции 15

Сегодня, 2 декабря, в Даугавпилсской городской думе побывала делегация из Турции. Гостей принимал первый заместитель председателя самоуправления Алексей Васильев, а также депутаты Ливия Янковская и Мечислав Трусковский.

Турецких представителей Даугавпилс принимал в рамках социального проекта. Члены делегации уже успели познакомиться с работой Полиции самоуправления и Управления образования, посмотреть, как работает в городе социальная сфера, а также посетили местные достопримечательности.

Встречая гостей первый вице-мэр А. Васильев выразил удовлетворение тем, что сотрудничество между странами и интернациональная коммуникация успешно продолжается несмотря на расстояние и все трудности, с которыми сейчас приходится сталкиваться обществу. Этому международному диалогу способствует схожий опыт жизни в мультиэтнической и мультирелигиозной среде, которая характерна как Даугавпилсу, так и Турции.

Гости в свою очередь выразили благодарность городу и Даугавпилсскому медицинскому колледжу за многолетнюю поддержку в реализации разных проектов и высоко оценили вклад Даугавпилса, заверив, что наш город в Турции один из самых узнаваемых и надежных партнеров со стороны Латвии. По их мнению, особенно благоприятным фактором является способность местных организаций продуктивно работать друг с другом и с иностранными партнерами.

В завершении встречи стороны выразили решимость продолжить сотрудничество, длившееся более 15 лет.

02.12.2021 , 14:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Турки байкатары привезли ?

Турки кому они нужны в Даугавпилсе?

Турки в наших нечищенных дорогах не застряли, может прошли хоть сто метров по нечищенным тротуарам? С каждым годом всё хуже и хуже. В своем хозяйстве разберитесь ,не позорьте город перед иностранцами.

чет .. не к добру

С чем приехали? Или зачем? Пообниматься?

Наверняка много свободного времени, вот и рпшили прошвырнуться по зсхолустьям Европы.

Теперь ждем друзей из солнечного Еревана)

Одни и те же лица..На выходе - ноль! За город обидно!

самое время для визитов...ну хоть троим думовским бездельникам было чем заняться

Инвестиции Турков пошли бы всем на пользу.

Одни и те же лица..На выходе - ноль! За город обидно! Дубровин

подъехали помочь снег почистить

первый слева дед это кто ??и что за валенки у него ??жена такие запросила))))))

С чем приехали? Или зачем? Пообниматься?

Сколько то лет назад собирались в аэропорт инвестировать --- приехали
достроить

Намордники натянуты правильно. Молодцы! А социальная дистанция не соблюдается.Еще не привыкли, но успешно обучаемы. Правда, в противогазах смотрелись бы лучше.

".. Гости в свою очередь выразили благодарность городу и Даугавпилсскому медицинскому колледжу за многолетнюю поддержку в реализации разных проектов.. " Какие проекты и какая поддержка? Горожанам нужно бы и сообщить. Восток-дело тонкое.. Что хотят? 1.

Турецкая молодежь училась в колледже....,вопрос....зачем и почему?

Написать комментарий