Утверждены платные услуги ЗАГСа Аугшдаугавского края 11

29 декабря на заседании Аугшдаугавской краевой думы были утверждены платные услуги Отдела записи актов гражданского состояния самоуправления с 1 января 2022 года по подготовке и проведению торжественной церемонии регистрации брака, а также использованию помещений в определенных самоуправлением местах. Об этом информирует краевая дума.

Указанные услуги будут стоить в Червонском замке (Вецсалиенская волость) 77 евро, в Науенском зале бракосочетаний (Науенская волость) – 70 евро, в доме Райниса в Беркенеле (Калкунская волость) – 108 евро, в малом зале Илукстского центра искусства и культуры (Илуксте) – 88 евро. Цены указаны с налогом на добавленную стоимость.

Плата будет снижена на 50% для лиц с инвалидностью, политически репрессированным, ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС, сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, для церемонии юбилея совместной жизни жителей Аугшдаугавского края, лицам со статусом малоимущего домашнего хозяйства, а также, если один из заявителей брака декларировал свое место жительства на административной территории Аугшдаугавского края.

Плата для подготовки и проведения торжественной церемонии регистрации брака за пределами определенных самоуправлением мест установлена в размере 216 евро (с НДС).

30.12.2021 , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

А для церемонии юбилея холостой жизни тоже будут скидки?

За эту подпись и 80 евро ещё платить надо.Ещё должны доплачивать если какой мужчина решился на такой тупой поступок.Свадьбу можно делать онлайн.А лучше в гражданском браке или как ещё говорят-оикрытые отношения-вместе иногда.

A за аренду помещения в суде при разводе тоже надо платить?Почему при разводе музыка не играет?

За все приходится платить... Много или мало это другой вопрос. Но в одном твердо уверен -полноценная семья и брак-это основа правильной нормальной жизни.По крайней мере в ближайшее время.Это основа человеческой цивилизации .

Ну допустим,тем молодожёнам,которые решили расписаться в Червонском замке ,надо бы ещё доплачивать за транспортные услуги. В том состоянии в котором находится дорога Скрудалиена -Червонка ну ни как не попадает в категорию - "Путь в светлое будущее!"

Ну допустим,тем молодожёнам,которые решили расписаться в Червонском замке ,надо бы ещё доплачивать за транспортные услуги. В том состоянии в котором находится дорога Скрудалиена -Червонка ну ни как не попадает в категорию - "Путь в светлое будущее!" Валерий

С милым рай и в шалаше.

За эту подпись и 80 евро ещё платить надо.Ещё должны доплачивать если какой мужчина решился на такой тупой поступок.Свадьбу можно делать онлайн.А лучше в гражданском браке или как ещё говорят-оикрытые отношения-вместе иногда.

А что эта мысль... вот только запиши имущество и жилье на сожительницу и живи-наслаждайся....Этим покажешь свою любовь и серьезные намерения. Ну а если нет такого желания то снимай женщин легкого поведения это тебе самое то.

За все приходится платить... Много или мало это другой вопрос. Но в одном твердо уверен -полноценная семья и брак-это основа правильной нормальной жизни.По крайней мере в ближайшее время.Это основа человеческой цивилизации . Пиксель

Хорошо стелите, гладко на бумаге, да забыли про овраги.
При современных тенденциях потребительства, шанс добротной полноценной семьи, увы, как в лотерее. Все больше ''дам'' хотят сразу за генерала, с лейтенантом путь проходить не желают.
В свете современных тенденция брак для нормального, уверенно стоящего на ногах парня - все больше похож на сомнительное предприятие искателя приключений.
Так что парняги не торопитесь, сперва всё дважды взвешайте и трижды подумайте. Поживите вместе года 3-4 для начала. Влюбленность утихает, остается быт, который и проверит на прочность будущую основу нормальной правильной жизни.

Эх... Как хорошо, что меня в этом здании никогда в жизни не будет.

Нет ли скидок при свадьбе муж+муж? Нас веками притесняли, пора уже обществу хоть как-то искупить свою вину Скидки геям

Конкретные лица притесняли конкретных лиц. И по наследству грехи и страдания предков не передаются.

Многие туда сегодня не пойдут,даже если им самим хорошо доплатить,"дикий" капитализм уничтожает институт семьи как таковой,статистика разводов у нас сегодня зашкаливает,а ещё и пандемия внесла для многих свои сложности и немаленькие в возможность достойно содержать и обеспечивать семью.

Написать комментарий