Фотофакт: Даугавпилс прощается с зимним убранством 16

Сегодня, 31 января коммунальные службы приступили к уборке элементов декора, которые радовали даугавпилчан и гостей города и создавали праздничнее настроение с начала декабря.

Главной достопримечательностью этого года, конечно же стала большая городская елка, которая по признанию многих стала самой красивой в Латвии.

В этом году площадь Виенибас украшали по-новому – объявили конкурс, а победитель предложил свое решение на тему “Цветущее Рождество”.

Высота даугавпилсской елки в этот раз составила 20 метров, а диаметр "звездного неба" - 38 метров.

Впереди у горожан Масленица и следующие за ней весенние праздники.

31 января , 15:45

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Вон до маслиницы до тяните и подполите дешевле будет

Спасибо тебе,ёлочка!!! Радовала нас !!

Пусть бы постояла ешё...

Обычно ж в мае убирают ёлку...

Очень жаль, ждем Елочку опять в гости!

Стесняюсь спросить: Сколько стоил этот пир во время чумы для даугавпилсских налогоплательщиков? 80 000 только аренда елки, и ....?

Да пускай до лиго уже стояла елочка.

Срок аренды закончился...

Ёлка красавица,с дочкой каждую неделю ходили радовались.Спасибо город

Постройте второй лидл и максима идепо могут закрыватся. И автобусы пустите к нему только так что бы плюсы были а не минусы. А то страшно смотреть топливные карты.

Спасибо от души!было здорово!

Спасибо Елочка ! Ты радовала нас !!!!!

Стесняюсь спросить: Сколько стоил этот пир во время чумы для даугавпилсских налогоплательщиков? 80 000 только аренда елки, и ....? Варвара

от тебя не убудет

Спасибо! Было здорово!

Постройте второй лидл и максима идепо могут закрыватся. И автобусы пустите к нему только так что бы плюсы были а не минусы. А то страшно смотреть топливные карты. Игорь Чернявский

Игорь! Ты как чирь на попе. Сидишь на шее государства, т.е. на шее жителей. Нигде не работаешь. Мутишь воду, троллишь! Ты бы хоть какой полезной работой занялся. Физически ведь здоровый мужик. Или учиться бы пошёл хотя бы. А то от твоих высказываний как минимум смешно. Люди прикалываются как над блаженным. Правда такие же тебе и верят. Благо таких же как и ты немного.

Во все времена народу надо зрелищь.и не важно сколько это стоит.а деньги не маленькие.очнитесь.всегла стояла простая елочка.а сейчас только выпендрешь за наши налоги.

Написать комментарий