У даугавпилчанки изъяли 61 пачку нелегальных сигарет и более 30 литров алкоголя 17

В конце прошедшей недели сотрудники Бюро криминальной полиции Латгальского регионального управления успешно противостояли незаконному обороту подакцизных товаров. Всего было изъято 8 020 сигарет и 94 литра нелегального алкоголя. Установлены подозреваемые, ведется расследование.

27 января в Даугавпилсе была установлена причастность женщины 1960 года рождения к незаконному обороту товаров, облагаемых акцизным налогом. В ходе оперативных мероприятий полицейские изъяли 1 220 сигарет (61 пачка) с акцизными марками Республики Беларусь, а также без маркировки. Кроме того, было конфисковано 31,5 литра алкогольной продукции неизвестного происхождения.

28 января в Краславе у женщины 1959 года рождения стражи порядка конфисковали 62,5 литра алкогольных напитков неизвестного происхождения.

В свою очередь, 30 января в Шедерской волости Аугшдаугавского края у мужчины 1957 года рождения было изъято 6 800 сигарет (340 пачек) с акцизной маркировкой Республики Беларусь. Следует упомянуть, что мужчина ранее уже попадал в поле зрения полиции за аналогичное правонарушение.

Начато несколько уголовных процессов по части 1 статьи 221 Уголовного закона – за незаконное изготовление (производство), хранение, перемещение или реализацию алкогольных напитков или табачных изделий, совершенное в значительном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, или кратковременное лишение свободы, или надзор пробации, или денежный штраф.

2 февраля , 10:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Это просто пенсы,мелочь))))

"Опасный преступник задержан, можно спать спокойно". Вот на кого вообще рассчитаны такие "новости" или ментам теперь за это погоны дают?.

А сколько можно самогоночки гнать для своего употребления?! Так чтобы не нарушая.

Любимый город может спать спокойно...
А вообще в номинацию-новость дня!!!

Самогону для себя сколько хочешькто знает будеш продавать заложат.

Сколько сколько изъяли? Самим не смешно? Не позорьтесь! В городе и районе миллионы контрабаса находится, сумейте только найти!

😁😁😁 преступление и наказание, так обычно люди которые курят и выпивают покупают для себя пару блоков покурить и выпить на толпу:) полиция займись работой.

это было для личного пользования.

А сколько можно самогоночки гнать для своего употребления?! Так чтобы не нарушая.

А мне не понятно, музей шмаковки есть, рецептура там представлена, ещё и гид расскажет на нескольких языках, а самим гнать нельзя? Это, чтобы туда на дегустацию ходили?

Лица азиатской внешности на парковке у Максимы постоянно контабасом торгуют и никого не боятся. Кто крышует данных типо́в ?

Сколько сколько изъяли? Самим не смешно? Не позорьтесь! В городе и районе миллионы контрабаса находится, сумейте только найти! Депилс

Всех они не знают. Кишка тонка

Только слепой не видит в Даугавпилсе контрабаса. Любого

Конкурентов убирают.

Лица азиатской внешности на парковке у Максимы постоянно контабасом торгуют и никого не боятся. Кто крышует данных типо́в ? Ник

Мы тоже торгуем на коржзаводе на рынке!и кто нам что сделает!всё нормально кругом свои люди!

Бедные бабки. Как они будут жить опять добавиться малоимущих. На коржике проверьте

Не, ну это уже ни в какие ворота... 61 пачка, совсем обнаглели пенсионеры, жируют.
А вообще новость из серии, третьего дня, сей недели, лошадь укусила конюха...

Вот новость -- так новость ))))) Все проблемы в городе кончились? Больше писать не о чем? Если проблема до сих пор не решена, значить от этого кто то на достаточно высоком уровне имеет огромные деньги и не меньше... иначе бы все было бы решено и ликвидировано в течении недели, а то и меньше...

Написать комментарий