У жителей есть возможность поучаствовать в конкурсе на тему Даугавпилсской крепости 4

Наша местная достопримечательность - Даугавпилсская крепость полна скрытых деталей и элементов, находящихся на территории цитадели и в укреплениях, которые сразу можно не заметить. До многих из них просто трудно добраться.

Поэтому специалисты, работающие в Крепости, решили обратить внимание жителей на некоторые из них. Однако, для того чтобы процесс был интереснее, предлагают горожанам поучаствовать в небольшой викторине «Отгадай место».

Каждую неделю февраля на страничке Даугавпилсской крепости в Facebook будет появляться фотография одного места, элемента или уголка крепости. А участников призывают писать в комментариях варианты ответов, где, по их мнению, находится это место.

Чем точнее и подробнее будет ответ, тем лучше. Автор, первым написавший правильный (и наиболее точный) ответ в комментариях, получит небольшой подарок из коллекции Центра культуры и информации Даугавпилсской крепости.

Необходимо отметить, что бывшие и нынешние работники Центра культуры и информации к участию не допускаются.

2 февраля , 16:20

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Андрей Емельянов


Написать комментарий

Крепость строила Россия. А крепость для Латвии, как бусы для папуаса. Красиво, а что делать не знают. Потому как нет общей истории - только годы борьбы за независимость!

Крепость строила Россия. А крепость для Латвии, как бусы для папуаса. Красиво, а что делать не знают. Потому как нет общей истории - только годы борьбы за независимость! Alexandr

Политики приходят и уходят. Государства создаются и разваливаются. А город жил, живёт и будет жить. Только и остаётся как деду из "Свадьба в Малиновке" сетовать: "Опять власть меняется.".

Цель не оглашена в статье...У всего есть цель...
Выглядит, как попытка создать массовость...
Толпы народу ходят, рассматривают, интересуются...подайте денег отремонтировать.)))

Крепость строила Россия. А крепость для Латвии, как бусы для папуаса. Красиво, а что делать не знают. Потому как нет общей истории - только годы борьбы за независимость! Alexandr

Не Россия строила крепость, а российские цари и когда они ее достроили, то она и для российской империи потеряла всякое военное значение.

Написать комментарий