Мэр Даугавпилса: “Праздник города будет” 46

Как рассказал Андрей Элксниньш, он недавно встретился с министром культуры Наурисом Пунтулисом, который заверил, что все ограничения на летний период будут отменены.

Это означает, что с 3 по 5 июня у Даугавпилса будет возможность отметить свой День рождения с привычным размахом.

На сегодняшний день мы с Управлением культуры думаем, кто мог бы выступить из артистов. Здесь важно, чтобы они могли к нам приехать, учитывая эпидемиологические ограничения и требования. Я уверен, что будет достаточно большой выбор интересных исполнителей. Город готовится к экономической активности и возобновить в полной мере свою культурную жизнь”, поделился председатель самоуправления.

Кроме этого, уже известно, что в рамках своих турне Даугавпилс посетят две популярные латвийские группы “Prāta Vētra” и “Bermudu Divstūris”.

11 февраля , 13:15

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 26 комм.
Нашему городу больше подойдет Жанна Агузарова. Гость

Жанна значительно интересней, чем какие-то Брежнева или Гагарина! А то вечно, что-то с секонда. Гулять, так гулять! И что за привычка, ругать место где появился на свет!

Жанна значительно интересней, чем какие-то Брежнева или Гагарина! А то вечно, что-то с секонда. Гулять, так гулять! И что за привычка, ругать место где появился на свет!

Чем она тебе интересней? Смотрю у тебя зуб на стройных и красивых.

Все мы устали от ограничений. Но, как-то очень напоминает Пир во время чумы. Нас пытаются отвлечь от более насущных проблем..

у вас или свет круглосуточно горел в подъезде или какой-то умник подключился нелегально (скорее всего последнее)...требуйте от обслуживающей организации проверку у нас с датчиками движения в подъезде выходит около 3 евро в месяц...летом дешевле *

У нас датчики движения и стоят. Умник разве что воткнул себе в зад провод. А у вас счёт пришёл?

Согласен. Не дорожала электроэнергия аж в четыре раза. Бред какой-то.

Я думаю сюрпризы со счетами будут вплоть до мая. Но Андрюша в виде праздника кинул горожанам обглоданную кость. Если он оденет платье и кокошник вместе с Ефремовым и сам выступит, вот тут я понимаю и подтанцовка из бомжей. Вот это был бы хит.

Зачем он нужен оставьте денюжку в бюджете ато газ не купим а щепа не вечна ЧЧЧ

Как будто вы эти деньги увидите:) смешно ... лучше уж пусть будет праздник города

Из России и Белоруссии гостей ждем и только ! Артистов разумеется ! Ванесса

А кого вы собрались приглашать, границы для россиян откроют? Деньги не тратьте зря, стройте быстрее котельную, следующей зимой полная задница будет!!!

Шляпа!

какой праздник? как за электроэнергию и бензин будем платить. Это серьезней чем мышиный вирус. vsa

Тебя это не касается,это для жителей города.)))

Праздник? 🤣🤣🤣 Может скорее шабаш

Я думаю сюрпризы со счетами будут вплоть до мая. Но Андрюша в виде праздника кинул горожанам обглоданную кость. Если он оденет платье и кокошник вместе с Ефремовым и сам выступит, вот тут я понимаю и подтанцовка из бомжей. Вот это был бы хит. Анархия

Оденет? ОДЕНЕТ?????? Русский город? Да это,. лять город, тупых идиотов.

Насчёт больших счетов за подъезд,это давно известно, умники подключаются к общему счётчику ,а платят все жильцы.И никого не волнует,это у Электрума нельзя воровать,а на жильцов им плевать.

городу нужна Бузова и Моргенштейн!!!

Насчёт больших счетов за подъезд,это давно известно, умники подключаются к общему счётчику ,а платят все жильцы.И никого не волнует,это у Электрума нельзя воровать,а на жильцов им плевать. Краслава

Ага, и криптоферму на 150 евро в месяц кто-то гоняет... судя по всему свои счета люди еще не видели, но кушайте праздник с разведенным дешевым пивом однозначно!

У нас датчики движения и стоят. Умник разве что воткнул себе в зад провод. А у вас счёт пришёл? Анархия

да...2,91 с квартиры...дом на 60 квартир и датчики отрегулированы примерно на 15-20 секунд,чтобы зря свет не горел...
а подключиться умельцы могут и в подвале - может кто свой электромобиль заряжает или самокат :-) :-) :-)

Праздник Будет Удалённо.

да...2,91 с квартиры...дом на 60 квартир и датчики отрегулированы примерно на 15-20 секунд,чтобы зря свет не горел... а подключиться умельцы могут и в подвале - может кто свой электромобиль заряжает или самокат :-) :-) :-) *

Если купил электромобиль и при этом тыришь электричество, то тут только одна опасность - это очень тупой лох. Ни е-машин, ни самокатов ни у кого в подъезде нет.

Что за пиар? Он будет и без мэра

. Но Андрюша в виде праздника кинул горожанам обглоданную кость. Если он оденет платье и кокошник вместе с Ефремовым и сам выступит, вот тут я понимаю и подтанцовка из бомжей. Вот это был бы хит. Анархия

Лучше нахлобучь себе шутовской колпак с бубенцами. Вот это будет хит! Никакой подтанцовки не надо.

На праздник города пригласите группу Юмправа, зачем нам российские исполнители, когда у нас у самих есть латвийский Дэпеш Мод.

Написать комментарий