В ближайшие дни в Центре города и на Новом Форштадте будут отключать воду 8

В связи с плановыми ремонтными работами в сети водоснабжения – замена пожарного гидранта, 15 и 17 февраля в отдельных домах двух микрорайонов будет прервана подача воды.

По данным Daugavpils ūdens:

15 февраля с 8:30 до 14:00 в Центре города:

- на ул. Стацияс, 48В, 56, 58, 97А, 99.

17 февраля с 8:30 до 12:00 на Новом форштадте:

- ул. Авеню, 35, 35А, 35В;

- ул. Эзеру, 61А.

Сотрудники предприятия обращают внимание, что период, на который планируется отключить подачу воды – ориентировочный и зависит от времени проведения ремонтных работ.

В случае, если после подключения подачи воды, ухудшится ее визуальное качество, об этом необходимо сообщить диспетчеру Daugavpils ūdens по телефонам 65424251 или 20229913.

Администрация предприятия приносит клиентам свои извинения за доставленные неудобства.

14 февраля , 09:20

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

перевести водоканал на ночной ритм работы как дорожники они могут а водоканал что не может

перевести водоканал на ночной ритм работы как дорожники они могут а водоканал что не может хряк

Налей чайник и три часа проживешь без воды в кране.

Пожарный гидрант меняют зимой? А что так? Почему не весной-летом-осенью, а именно зимой? Кто такие планы составляет и какова причина проведения подобных работ в то время, которое не очень для этого предусмотрено?

Налей чайник и три часа проживешь без воды в кране. Ох

если работы можно выполнить за три часа,то почему это нельзя провести ночью?..
тем более,если это плановые работы,а не аварийная ситуация...или за ночные часы придется больше платить рабочим?..

если работы можно выполнить за три часа,то почему это нельзя провести ночью?.. тем более,если это плановые работы,а не аварийная ситуация...или за ночные часы придется больше платить рабочим?.. *

Может вы и правы, но тоже не каждый согласится, чтобы у него под окнами ночью что-то меняли. И никаких ИЛИ, ночные часы в любом случае дороже. И чем, в данном случае, работа ночью лучше, чем работа днём? Ведь по сути большинство людей на работе, в школе, в детском саду.
Вопрос как раз не про часы проведения, а про сезон. С хрена ли этим зимой занимаются? А чем остальные три сезона планово занимались?

Может вы и правы, но тоже не каждый согласится, чтобы у него под окнами ночью что-то меняли. И никаких ИЛИ, ночные часы в любом случае дороже. И чем, в данном случае, работа ночью лучше, чем работа днём? Ведь по сути большинство людей на работе, в школе, в детском саду. Вопрос как раз не про часы проведения, а про сезон. С хрена ли этим зимой занимаются? А чем остальные три сезона планово занимались?

А когда снег сгребают по ночам с жутким грохотом, то никого не волнует, что люди спят и им на работу вставать с утра!

А когда снег сгребают по ночам с жутким грохотом, то никого не волнует, что люди спят и им на работу вставать с утра! Juka

А когда его сгребать? Когда вы проснётесь, пойдёте на работу и всё притопчите так, чтоб потом ничем не отскрести? Неуместное сравнение с вашей стороны. Благодарите человека, что он вам территорию убирает, чтобы вы проснувшись, не по сугробам ползали. Мда.. может точно война скоро начнётся. Такое ощущение, что люди вообще потеряли связь с реальностью и думают исключительно и только о себе. Всё остальное их не волнует, либо нет желания понять.

написано, Авеню 35. Но почему отключено по Авеню 37??!! Дом без воды!!

Написать комментарий