Кариньш: нужно дать обществу передышку 34

В настоящее время трудно прогнозировать, как в будущем будет развиваться пандемия Covid-19, но правительство будет сохранять бдительность, сказал в интервью телеканалу TV3 премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Премьер отметил, что «нужно дать обществу возможность передышки, когда это объективно возможно», и сейчас, похоже, такая возможность есть.

Кариньш считает, что в стратегии выхода из пандемии, одобренной коалицией, сбалансированы различные интересы.

Он отметил, что пандемия еще не заканчивается, поэтому сохраняется требование носить маски и призывы прививаться от Covid-19.

Говоря о состоянии экономики, Кариньш отметил, что после кризиса из-за Covid-19 она восстанавливается успешно, если смотреть только на статистику, хотя это не касается всех отраслей и всех людей.

Как сообщалось, правящая коалиция одобрила разработанный Минздравом план поэтапного уменьшения ограничений из-за Covid-19. Уже с сегодняшнего дня смягчены меры безопасности для детей, а также отменены ограничения на время работы предприятий розничной торговли.

С марта ожидается следующий этап смягчения ограничений, когда будет разрешено работать многим ранее закрытым отраслям, увеличено разрешенное количество посетителей мероприятий и введены другие послабления.


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.
Не примите за призыв, так, свободные фантазии. Вот если на месяц исчезнет вся политическая верхушка. Что станет с Латвией. Зет

То, что и всегда было. Войдет в состав Российской империи. Это вопрос времени.

Честно сказал: ничего хорошего не ждите...просто отдышитесь.

То, что и всегда было. Войдет в состав Российской империи. Это вопрос времени. ,,,

Опять же, не ради унижения, а только размышления вслух. Является ли Латвия в нынешнем виде таким лакомым кусочком? Или все таки больше сиюминутным балластом? Или только преимущества территории?

Мучить, истязать, убивать власть капитала пока может свободно. Но остановить неминуемую и — с всемирно-исторической точки зрения — совсем недалекую полную победу революционного пролетариата она не может.

2/V. 1922.

Таки он собрался домой? вот порадовал так порадовал

Извините господа! Я имел ввиду, что мне нужно дать Ринкевичу передышку. Просто ошибся адресатом. Продолжайте носить маски и ждать неделю вашего теста.

Передышка на том свете не нужна!

Дерижёр ещё тот.

Не примите за призыв, так, свободные фантазии. Вот если на месяц исчезнет вся политическая верхушка. Что станет с Латвией. Зет

Поднимется с колен.

Дааа, когда было по тысяче в день - тогда вводили локдаун. Теперь 11 тысяч в день - есть возможность ослабить... Неужели они думают, что все такие идиоты? Ведь понятно, что деньги разворованы, правительство ничего не может сделать по причине своей недееспособности. О чём вообще можно говорить, пока у власти полные нули???

Не примите за призыв, так, свободные фантазии. Вот если на месяц исчезнет вся политическая верхушка. Что станет с Латвией. Зет

а мне понравилось то что ЭКОНОМИКАуспешно восстанавливается....интересно чья???

Скоро общество и тебе даст передышку для сбора чумоданов и бегства из нелюбимой страны. ...

Представляю как удивлено будет общество, когда у руля останутся те же, только креслами поменявшись.

Бл..., до чего мы дожили. Какие-то иноземные засланцы решают - дышать нам или не дышать... Соня Ч.

Мы же позволяем, а значит своих главнюков заслуживаем ...

А ,будет еще вторая серия.По моему вам пора уносить ноги чужестранцы.

В смысле "уносить ноги" ?!
В Латвии им ещё есть чем поживиться ...

Сами мы знаем когда будет передышка. ! Когда денег не дадут, захапались уже мешками собирали. А маски господа, снимаем уже ! Уже снял !

Когда Кариньш отвеьит про незаконный захват общественного здания "Пиониерис", которое потом, в результате незаконных действий было перепродано, что даловозможность ему (Кариньшу) получить 6 миллионов евро?

Эти вопросы были адресованы прокурору, но он усмотрел, что они не важны! Да здравствует справедливость и законность по-латвийски!

Мучить, истязать, убивать власть капитала пока может свободно. Но остановить неминуемую и — с всемирно-исторической точки зрения — совсем недалекую полную победу революционного пролетариата она не может. 2/V. 1922. Ленин

«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин.

Без передышки будет херовато.Какова цена вопроса?

Передышка перед выборами!

Написать комментарий