Провал на День независимости Литвы – шоу дронов закончилось неудачей 17

Вечером 16 февраля в центре Вильнюса возле башни Гедимина было запланировано впечатляющее шоу дронов в честь Дня независимости Литвы. Шоу беспилотной авиации завершилось совсем не так, как планировалось. Из-за сильного ветра дронам пришлось приземлиться, но это удалось не всем, сообщает издание 15min.

Вечером 16 февраля было запланировано эксклюзивное поздравление с национальным праздником с использованием современных технологий.

Зрители уже во время шоу поняли, что конец для этих дронов не будет счастливым. По сообщениям СМИ, наблюдатели думали, что шоу закончится тем, что дроны упадут в реку Нерис.

Очевидец сообщил СМИ, что шоу возле башни Гедимина закончилось тем, что дроны просто упали в реку.

Представитель организаторов объяснил, что шоу нужно было отменить, потому что были сомнения в том, что 10-минутное мероприятие вообще состоится. "Ветровые условия были довольно неблагоприятными. Мы провели тест за 15 минут до начала шоу, тест прошел успешно, и было принято решение о взлете. Но порывы ветра внезапно усилились, когда мы взлетели в 18:30".

"Видно было, что собралось достаточно большое количество людей, чтобы посмотреть шоу дронов с разных ракурсов. И мы могли видеть, что после некоторых рисунков, сделанных дронами, началась большая борьба с ветром и дроны просто рассеялись. По этой причине шоу было отменено", - пояснил СМИ представитель организаторов.

Пока невозможно точно сказать, все ли дроны целы и достигли места назначения. Организаторы говорят, что некоторые дроны все еще ищут. Всего в шоу было задействовано около 100 дронов, сообщает 15min.

18 февраля , 05:00

lz.lv


Написать комментарий

Лучше бы эти деньги отдали на отопление, а то скоро нечем будет платить.

Лучше бы эти деньги отдали на отопление, а то скоро нечем будет платить. Игорь Чернявский

Попробуй найти работу и не лезть в дела чужой страны - Литвы!

Какая независимость - такое и шоу. Лукашенко литовцам недавно сказал : вы хотите войны? У вас нет шансов выйти из неё победителем.

- что литва хотела показать сотней китайских дронов с али-экспресс ? 9-)

Спишут на очередную провокацию со стороны восточного соседа, о чем так настойчиво трубили литовские СМИ за пару дней до годовщины.

Почему же неудачей? Всё соответствует. Как получилось с независимостью, так получилось и с шоу.

Ландсбергис и Грибаускайте выступая на дне независимости Литвы с балкона заявили следующие : "Жадный и злой русофашизм может докатиться и до Литвы"
- Вот даже погода с дронами была против таких русофобские заявлений своего правительства и со стыда попадали в реку!

А мы прилежные ученики -научились радоваться неудачам! Если отделить мух от котлет то я сочувствую владельцам дронов.И условно липовая независимость тут ни при чем.

А мы прилежные ученики -научились радоваться неудачам! Если отделить мух от котлет то я сочувствую владельцам дронов.И условно липовая независимость тут ни при чем. Пиксель

Как-то неубедительно.

А мы прилежные ученики -научились радоваться неудачам! Если отделить мух от котлет то я сочувствую владельцам дронов.И условно липовая независимость тут ни при чем. Пиксель

...то я сочувствую владельцам дронов.
9-)
- пападрбней пжалста....

Ну они хотя бы дешевле подошли к вопросу о независимости, наши какие то заборные столбы хотят поставить. Ну бывает, не получилось, чего злорадствовать то...

Скажут, что ветер с России пришёл по спец заказу к этому дню. Они ж любители прогнозировать кто когда на кого и тд.

...то я сочувствую владельцам дронов. 9-) - пападрбней пжалста.... в

Поясню хотя это излишне. Вы живете и работаете в государстве платите налоги но Вас тошнит от режима. Есть выбор-НЕ работать и уехать. Так и владельцы дронов -они специально не созданы для прославления режима . С таким же успехом они могут выступать на свадьбах и иных мероприятиях.Независимость априори не бывает идеальной и полной.Она желательна. А вот как ею пользуются политики-другой вопрос.Поэтому и есть и мухи и котлеты и их нужно разделять.То что происходит у нас и у соседей это мерзость и это отдельная тема.

Поясню хотя это излишне. Вы живете и работаете в государстве платите налоги но Вас тошнит от режима. Есть выбор-НЕ работать и уехать. Так и владельцы дронов -они специально не созданы для прославления режима . С таким же успехом они могут выступать на свадьбах и иных мероприятиях.Независимость априори не бывает идеальной и полной.Она желательна. А вот как ею пользуются политики-другой вопрос.Поэтому и есть и мухи и котлеты и их нужно разделять.То что происходит у нас и у соседей это мерзость и это отдельная тема. Пиксель

чо сказать то хотел?..а то много букв,пока до конца прочитаешь,забываешь о чем речь...ты проще свою мысль выражай,хотя бы в 2-3 словах...

Мы сами уже стали дронами,послушными,исполнительными и верующими даже продажным политикам,вот такая у нас зависимость от независимости.Латвиец.

Лучше бы эти деньги отдали на отопление, а то скоро нечем будет платить. Игорь Чернявский

Кому какое, нахрен, дело до литовских дронов?

чо сказать то хотел?..а то много букв,пока до конца прочитаешь,забываешь о чем речь...ты проще свою мысль выражай,хотя бы в 2-3 словах... *

Купи букварь - 2 слова

Написать комментарий