На ул. Пардаугавас горела баня 1

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 18 февраля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 8 вызовов на тушение огня. Пять тревожных звонков поступили из Даугавпилса.

18 февраля, в 18:14, стало известно о пожаре в Лудзе – у двухэтажного дома на улице Талавияс горели фасад и чердак (10 кв. метров). Здание самостоятельно покинули 4 человека, еще троих эвакуировали пожарные. В 10:30 пожар ликвидировали.

В этот же день сотрудников ГПСС вызвали на улицу Гимназияс в Даугавпилсе. В дымоходе трехэтажного жилого дома загорелась сажа. Огонь распространился на 4 кв. метра – его оперативно погасили.

Кроме того, 19 февраля в Даугавпилсе, на улице Нометню, горела фонарная лампа (0,5 кв. метра); на улице Вишкю – мусор в одноэтажном заброшенном здании (15 кв. метров); 20 февраля на улице Пардаугавас пришлось тушить крышу бани (20 кв. метров), а на улице Дзелзцелю, в квартире, расположенной на первом этаже трехэтажного дома, подгорела еда. Все пожары были ликвидированы, никто не пострадал.

21 февраля , 10:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Юрий Дунайский


Написать комментарий

Хорошо погуляли. Баньку спалили.....