На ул. Патверсмес горел легковой автомобиль 4

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 25 февраля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 10 вызовов на тушение огня, в том числе три – из Даугавпилса.

25 февраля, в Даугавпилсе, на улице Смилшкална, горел мусор в четырех контейнерах. Площадь пожара составила 12 кв. метров, его оперативно ликвидировали. 26 февраля на улице Балву пришлось тушить шины (5 кв. метров), а утром 28 февраля – легковой автомобиль на улице Патверсмес (огонь распространился на 2 кв. метра).

Кроме того, в субботу, 26 февраля, в 05:57, ГПСС зарегистрировала вызов в Индрскую волость Краславского края – сообщалось, что горит гараж. К приезду пожарных площадь возгорания составляла 120 кв. метров – в гараже также горела легковая машина, сотрудникам ГПСС удалось вывести из охваченной пламенем постройки трактор. В 12:37 пожар ликвидировали.

27 февраля легковой автомобиль горел на улице Виенибас в Карсаве – площадь пожара составила 2 кв. метра.

28 февраля , 10:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Я охринел когда увидел эту старую пожарную машину,Трамваи чаще меняем на новые но уж пожарную машину с плесенью со ржавщиной хрен знает каких годов.СТЫДНО.

На Патверсмес около 6 утра Фольксваген в осветительный столб влетел на ровном месте и на сухом асфальте,вроде за рулём была женщина, на месте уже была скорая помощь и прилетели две пожарки,пожарные еле еле капот машины заклиненый столбом открыли,что бы потушить двигатель,дым валил очень сильный от машины,когда тушили.

Я охринел когда увидел эту старую пожарную машину,Трамваи чаще меняем на новые но уж пожарную машину с плесенью со ржавщиной хрен знает каких годов.СТЫДНО. Очень жалко

в этом старом зилу воды в разы больше чем в красивенькой импортной

Я охринел когда увидел эту старую пожарную машину,Трамваи чаще меняем на новые но уж пожарную машину с плесенью со ржавщиной хрен знает каких годов.СТЫДНО. Очень жалко

Зато у нас будут новые танки!!!!!😄😄😄

Написать комментарий