Есть вопрос: когда уберут спиленные осенью кусты во рвах крепости? 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» читательница Ирина попросила узнать сроки приведения в порядок крепостных рвов.

«Когда уберут спиленные осенью кусты во рвах крепости по ул. Вальню и Оду?».

Ответ подготовили в Центре культуры и информации Даугавпилсской крепости: «Ввиду того, что во рвах крепости сильно поднялся уровень воды, ни один трактор не был в состоянии собрать и увезти спиленные кустарники. Зимой же кустарники вмерзли в лед, и достать их из рва не представлялось возможным. С наступлением весны вода будет постепенно уходить из рвов крепости, что позволит собрать спиленные кустарники».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Ir jautājums: kad tiks novākti cietokšņa grāvjos rudenī izcirstie krūmi?

Projekta “Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai” ietvaros lasītāja Irina lūdza uzzināt cietokšņa grāvju sakārtošanas laiku.

Kad novāks rudenī nozāģētos krūmus cietokšņa grāvjos gar Vaļņu un Odu ielu?

Atbilde sagatavota Daugavpils cietokšņa Kultūras un informācijas centrā: “Sakarā ar to, ka cietokšņa grāvjos bija stipri cēlies ūdens līmenis, neviens traktors nespēja savākt un aizvest nozāģētos krūmus. Ziemā krūmi bija iesaluši ledū, un tos no grāvja dabūt ārā nebija iespējams. Iestājoties pavasarim, ūdens pamazām atstās cietokšņa grāvjus, kas ļaus savākt nozāģētos krūmus”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt tepat.

Sagatavots ar Daugavpils pilsētas pašvaldības atbalstu

28 февраля , 17:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсской думы , Gorod.lv


Написать комментарий

Когда уберут спиленные кусты из охранной зоны подстанции Nr. 308 по ул. Сигулдас 16?

Уберут, когда бобры придут:)

Когда в след. году, ввиду дальновидной политики наших клоунов, газ а вместе с ним и отопление с электричеством взлетит на 50-100% сами жители разберут ветки на растопку и обогрев
Так что по-сути вопроса- волноваться не о чем

А сразу,спилили ,увезли.

Есть не просят- пусть полежат.По рвам все равно никто не лазит.

А где кометарии по поводу переговоров,а боитесь ,что вас закроют, Изя

Россияне приехали в европейских костюмах,белых рубашках,с галстуками и выбритыми.Европейцы в каких то бейсболках, байках, небритые.смотреть гадко.

Россияне приехали в европейских костюмах,белых рубашках,с галстуками и выбритыми.Европейцы в каких то бейсболках, байках, небритые.смотреть гадко. Пространство15

Ой какой цаца. Одни приехали из уютной Москвы а вторые из почти осажденного Киева. Извините что не в смокинге.

Ой какой цаца. Одни приехали из уютной Москвы а вторые из почти осажденного Киева. Извините что не в смокинге. .

Осажденный Киев тут ни при чем.Кадровые военные за оборванцами не пойдут Поскольку чтобы за тобой шли бойцы надо быть примером во всем.Поэтому в военных училищах курсантов приучают следить за собой.А это какая то команда пана Атамана Грициана Таврического.

Написать комментарий