Статусные «Волги» и машина Даугавпилсского отдела КГБ: Инженерный арсенал в поисках новых экспонатов 5

Работники Инженерного арсенала (ИА) опубликовали в социальных сетях призыв ко всем владельцам редких и оригинальных авто или мотообъектов - если кто-то готов предоставить их для музея, то учреждение готово это обсудить с хозяевами:

Если вы являетесь владельцем интересных мото- авто-объектов, или старых станков, промышленных механизмов – Инженерный арсенал будет рад осмотреть эти объекты и обсудить с вами возможность их экспонирования”, - сообщается на официальной странице ИА в Фейсбуке.

А совсем недавно команда музея повстречалась с бывшим председателем Вишкской волости Янисом Кудиньшем, который является коллекционером, исследователем истории - для поиска интересных экспонатов в экспозицию Центра техники и индустриального дизайна.

В коллекции известного краеведа имеется два десятка ретро-автомобилей, включая статусные «Волги» и даже машину, некогда используемую для нужд Даугавпилсского отдела КГБ. Надеемся, что наше сотрудничество будет успешным!”, - рассказали после встречи работники учреждения.

Напомним, что на этой неделе в Даугавпилсский центр техники и индустриального дизайна был доставлен первый экспонат, который установили в помещении - тяжелый мотоцикл Урал М-67-36 Ирбитского мотоциклетного завода (1984) с коляской.

Видео об этом можно посмотреть ЗДЕСЬ.

23 марта , 17:15

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Inženieru Arsenāls


Написать комментарий

Есть аутентичная ауди 87 года, могу отдать на экспонирование

ррррррр

Жигули известного директора нашего завода 1974 года в отличном состоянии .

ррррррр 777

ddddddd

ddddddd 999

Gggggggggggg

Написать комментарий