Есть вопрос: состояние дороги A6, от Даугавпилса до Ницгале – катастрофическое 12

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» было получено письмо от читательницы Ольги.

«Добрый день! Хотелось бы узнать, когда будет отремонтирована главная магистраль Даугавпилс – Рига (А6), на участке от Даугавпилса до Ницгале/Ницгале – Даугавпилс. Это главная дорога, но ее состояние катастрофичное... Возможно, деньги, вложенные в несуществующий аэропорт, направят на существующую дорогу».

От самоуправления Даугавпилса был получен следующий ответ: «Добрый день! Данный участок дороги не является самоуправленческим и находится в ведении государства. С графиком проведения работ на государственных дорогах можно ознакомиться по ссылке».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.

Ir jautājums: autoceļa A6 stāvoklis no Daugavpils līdz Nīcgalei ir katastrofāls

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros saņēmām vēstuli no lasītājas Olgas.

"Labdien! Vēlos uzzināt, kad tiks remontēts maģistrālais autoceļš Daugavpils - Rīga (A6), posmā no Daugavpils līdz Nīcgalei/Nīcgale - Daugavpils. Šis ir galvenais ceļš, bet tā stāvoklis ir katastrofāls... Varbūt neesošā lidostā ieguldītā nauda tiks novirzīta uz jau esošu ceļu".

No Daugavpils pašvaldības tika saņemta šāda atbilde: “Labdien! Šis ceļa posms pieder valstij, nevis pašvaldībai. Ar valsts ceļu remontdarbu grafiku var iepazīties šeit”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

Sagatavots ar Daugavpils pilsētas domes atbalstu

29 марта , 15:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского городского самоуправления , Gorod.lv


Написать комментарий

Надо нашего президента когда поедет к нам в Даугавпилс по этой дороге прокатить

санкции ввели против России и Белоруссии и вся Латвия от этого пострадает, тк нет материалов для ремонта дорог и нет запчастей для электричек, поездов и тд.
Бумеранг возвратился к тем, кто его запустил.

А чем же А - 6отличается от А - 14 ? ( к примеру). К то по ней ездит на Свенту ?
Те, кто должен отвечать за это сидят в министерствах и ведомствах вообще ни за что не отвечают, с умным видом и честными глазами ежегодно поднимают себе зарплату и пытаются убедить, что они заботливые, важные и незаменимые.
Латгалия для них как ненавистная патчерица, но выпускать из состава не желают.

BITUMA NET.

BITUMA NET. Da

ещё не до всех это дошло , хотя центральные порталы совсем недавно об этом писали, что из- за санкций не смогут ремонтировать дороги.

BITUMA NET. Da

И похоже будет не скоро, да и не по той цене, что была ранее..

для правящих даугавпилс это тот же донбас ни дорог ни развития только лес вырезают и продают и вся забота о людях Кум

Скорее Крым. Донбасс бомбили и продолжают бомбить.

Когда будет отремонтированна?
После войны.....

Какие дороги , Пабрикс запрасил 2,5 % ВВП на оборону от России , а это 1, 2 миллиарда €) в год!
-Вывод:Если-бы Латвия не угрожала России и не русофобила, то латыши езделибы на свои хутора по посеребрëннуму асфальту

План ремонта только на 2023 -2024 год. Поэтому еще долго будем ездить по такой дороге. Без поломки сложно проехать этот участок - поэтому если колесо застучало - действия такие вызов полиции - фотографирование дороги-смета в автосервисе - и иск на обслуживающую эту дорогу компанию - тогда может зашевеляться когда у полиции дизель закончиться ездить на вызовы.

План ремонта только на 2023 -2024 год. Поэтому еще долго будем ездить по такой дороге. Без поломки сложно проехать этот участок - поэтому если колесо застучало - действия такие вызов полиции - фотографирование дороги-смета в автосервисе - и иск на обслуживающую эту дорогу компанию - тогда может зашевеляться когда у полиции дизель закончиться ездить на вызовы. Vadim

Полиция заправляется за твои налоги ) Круг замкнулся !

Скорее Крым. Донбасс бомбили и продолжают бомбить.

а то!у нас уже верхнедвинский уезд!

Написать комментарий