Стало известно состояние пострадавших в ДТП на ул. Даугавас 43

В пятничной аварии на улице Даугавас пострадали пять человек – все они были доставлены в Даугавпилсскую региональную больницу. Как сообщил член правления ДРБ Григорий Семенов, люди получили различные травмы, тяжелее всех пострадал один водитель.

Двое поступивших в ДРБ были из травмпункта отправлены домой на амбулаторное лечение, троих госпитализировали. В настоящее время состояние ни одного из них не является критичным. Двоим пациентам стационара была оказана хирургическая помощь – зашивались раны и т. д. Одному водителю, наиболее пострадавшему в ДТП, помощь оказывали в сначала реанимации, затем в нейрохирургии – у него сломана челюсть и выбит позвонок. Его состояние сейчас в целом стабильное, отметил Г. Семенов.

Напомним, 8 апреля в Даугавпилсе, на улице Даугавас – на дамбе, напротив городской думы – столкнулись 5 машин. Об этом портал Gorod.lv сообщал ранее.

11 апреля , 14:35

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.
Какая страховка в Латвии ,страх фирмы найдут много лазеек ,чтобы не платить,годами будете заполнять анкеты,предоставлять справки из медучреж .пока пострадавший не встретиться с АРХАНГЕЛОМ,кто у нас правильно заполняет соотв.справки крайнего не найдете,и в конечн .резюме будет Ну ВЫ ЖЕ Не УМЕРЛИ??????? Мария

Ошибаетесь. Все выплаты очень быстро.

Ну а он ,гол как сокол и вообще не имеет никаких доходов ,и что с него взять???? Мария

Ну тогда пусть хотя бы посидит пару лет, подумает , если есть чем.

Страна должна знать своих героев

Вы ещё скажите что чиловеку плохо стало иза этого он там в топил под 200 км в час ЧЧЧ

Это правда.Чиловеку иза этого ппохо и стало

Пьяным был или нет? Почему скорость такая была?

Полиция пока молчит❗А сплетней много🙉

Ну тогда пусть хотя бы посидит пару лет, подумает , если есть чем. Лена

Nezelajte u Vas naverno estj rodstveniki i neizvestno cto možet proizoti nikto iz nas neznaet cto u kazdogo možet v zizni proizojti

Ну тогда пусть хотя бы посидит пару лет, подумает , если есть чем. Лена

Neželajte u každogo iz nas estj deti rodnja i nikto neznaet cto možet proizojti v žizni

Желаю мук этому недочеловеку Горожанин

Bumeranga neboitesj

Жаль что скот на ауди выжил Горожанин

Выжил не значит живой!У него сломан один из позвонков,а это значит он инвалид 100%он будет мучатся и это есть наказание

Люди,остоновитесь….ваши (так и надо)(пусть бы умер)вы побойтесь Бога! У вас родные,дети,внуки.Он сам выписал себе наказание,какое?он,жив!!!И ему с этим жить …он явно будет колекой,и ему отчитываться перед людьми которых он пытался взять собой!!!И не за снуть, А с этим жить!Успокойтесь,и оставьте эту тему,Бог сам разберётся со всем разве не ясно!?Оставьте их….Спасибо просто что пострадавшие ЖИВы!И на этом.!

Nezelajte u Vas naverno estj rodstveniki i neizvestno cto možet proizoti nikto iz nas neznaet cto u kazdogo možet v zizni proizojti Oleg

У нас есть родственники и родители .И мы не хотим чтоб такой паршивец автомобили родителей в хлам превращал. А главное калечил. Если болен скорая, есть,машина отказала ,как ТО прошел.

У нас есть родственники и родители .И мы не хотим чтоб такой паршивец автомобили родителей в хлам превращал. А главное калечил. Если болен скорая, есть,машина отказала ,как ТО прошел.

ТО даётся на год, за год я наматываю 70тыс и это техника, которая на ровном месте может выйти из строя, и не из-за отсутствия денег на ремонт (у меня их хватает), просто это механизм, техника, соединения всего чего, которые могут развалиться в любой момент

Имея такую машину, вряд ли он без гроша за пазухой. Ну как бэ

Ты не поверишь, но подвыляющее большинство, имеющих дорогие авто, в случае проблем с законом оказываются нищебродами, с которых и взять нечего!

Ты не поверишь, но подвыляющее большинство, имеющих дорогие авто, в случае проблем с законом оказываются нищебродами, с которых и взять нечего! Так бэ

Всегда есть два варианта - платить или сидеть.
Хотя, у нас как город маленький, есть ещё и третий - волосатая рука.

Вдруг отказали тормоза или виноват коврик

Вдруг отказали тормоза или виноват коврик ьны

Не ищите отмазок.

Вдруг отказали тормоза или виноват коврик ьны

Если бы,да кабы,на носу росли грибы.

Вот что странно. При ДТП на Стацияс, (сбили женщину на переходе) сообщили и марку машины и какого года виновник.
А про аварию на Даугавас - тишина. Кто виновник, сколько лет, в каком состоянии за рулём находился. Что за тайны мадридского двора?

И тут подтерли. Да и так все знают что виновник не "простой" житель города. Чего вы так корячитесь-то?

Написать комментарий